В данный момент в стране сложная ситуация. Но нам обещают, что мы можем снять деньги в любой момент, и банкоматы постоянно пополняются. Столкнулась с тем, что уже 4 дня в Тинькоф банкоматах невозможно снять валюту, ее загружают либо критически мало, 5000$ и 5000€ в сутки, либо удаленно корректируют. Я объезжаю весь Санкт-Петербург в поисках банкомата с валютой. То есть на карте Тинькоф появляется информация. Я приезжаю, неважно 15 мин, 30 мин, иногда 60 мин мне ехать, всё это время деньги есть, но в реалии на выдачу показывает рубли. Или, например, на карте 3 точки выдачи долларов висят ночью, потом вдруг показывается ещё банкомат, где он установлен, еще закрыто, и там к выдаче появляется 3600 €. Это ночь и их не было.
Значит в нерабочее время его пополнили всего на 3600 €? Хотя здание закрыто. Или всё таки удаленно кто-то производит махинации?
В сложившейся ситуации возникло полное недоверие к банку, считаю, что банк незаконно удерживает мои деньги и не возвращает.
Доверие к онлайн-банку подорвано.
Когда есть у банка отделения, как минимум я могу заказать нужную мне сумму и без проблем снять. А не как дурак объезжать город в поисках денег в банкоматах. При том, что у меня 10 месячный ребёнок на руках.
Значит в нерабочее время его пополнили всего на 3600 €? Хотя здание закрыто. Или всё таки удаленно кто-то производит махинации?
В сложившейся ситуации возникло полное недоверие к банку, считаю, что банк незаконно удерживает мои деньги и не возвращает.
Доверие к онлайн-банку подорвано.
Когда есть у банка отделения, как минимум я могу заказать нужную мне сумму и без проблем снять. А не как дурак объезжать город в поисках денег в банкоматах. При том, что у меня 10 месячный ребёнок на руках.

. Как только банкомат появился на карте, я рванул. Подъехал через 10 минут и оказался одним из первых в очереди. Рекомендую этот способ.