Форум

ВТБ не выдал заказанные USD

Запись на выдачу на 10 марта

В отделении в Москве по адресу: проспект Вернадского, 105 К3 мне не выдали сегодня, 2 марта заказанные заранее, 26 марта мои деньги (доллары). Якобы валюту не завезли - я считаю, для банка такого уровня это тупая отмазка. Я в шоке.

Предложили по телефону заказать доллары на 10-е марта. Но я думаю, что если меня обманули один раз, то легко кинут и во второй. Доверие строится годами и разрушается в момент.

Считаю, что банк ВТБ отказывается выполнять свои обязательства передо мной - а я клиент банка с 2011 года, и сама там проработала 6.5 лет.

Я готовлю жалобу в Банк России. Не думала, что мои длительные отношения с ВТБ закончатся так мерзко. Позор.

Требую выдать мои деньги в кратчайшие сроки.

Так наши западные партнеры золотовалютные резервы отобрали у ЦБ . Евро даже возить наличкой запретили.Где банкам валюту брать?

Цитата
user-79057457318 пишет:
Так наши западные партнеры золотовалютные резервы отобрали у ЦБ . Евро даже возить наличкой запретили.Где банкам валюту брать?

Не все резервы отобрали, у них еще их много осталось. Мне вот тоже кровно заработанные USD не отдают. Евро запретили, баксы то отдайте!
Изменено: V.Bukina- 03.03.2022 08:41 (Отмодерировано.)

Цитата
Madjara пишет:
В отделении в Москве по адресу: проспект Вернадского, 105 К3 мне не выдали сегодня, 2 марта заказанные заранее, 26 марта мои деньги (доллары). Якобы валюту не завезли - я считаю, для банка такого уровня это тупая отмазка. Я в шоке.
Мне сегодня тоже не выдали заранее заказанную валюту в фунтах стерлингах. По тому же самому адресу: отделение ВТБ на Вернадского 105 к.3. Заказывал ещё неделю назад на понедельник. В понедельник ходил дважды - не завезли фунты, говорят. Заказал на сегодня, сегодня тоже не завезли. По ходу валюту вообще никому не выдают. Теперь записали на 9 марта. Похоже, что ВТБ сдулся, как приличный банк. Не знаю выдают ли там рубли, но народу недовольного было много.

А мне вот выдали без проблем 24 февраля, и я сдал... по 85 smile:painful: лучше бы не выдали а динамили smile:achtung:
Так что есть и позитивный момент в ваших задержках, курсовая разница сильно изменилась.
Народный уролог

Цитата
Boomer304 пишет:
Не знаю выдают ли там рубли

Это сколько угодно. Напечатать недолго.

Сбер выдает все без предварительного заказа, а открытие тоже кинуло. Не выдали заказанное.

Цитата
predator67 пишет:
Цитата

Boomer304<noindex>пишет</noindex>:
Не знаю выдают ли там рубли

Это сколько угодно. Напечатать недолго.

Да, но курс фунта там был сегодня интересный: покупка - 97 (меньше, чем доллар), а продажа - 178 р.

Цитата
user-79057457318 пишет:

Нам СМИ рассказывали, что ЦБ валюту наличную завозил в последнее время в огромных количествах готовясь к неприятностям. Вот там и брать, в ЦБ! smile:)

По инсайдерской информации, которую администрация банки.ру почему-то удаляет, ЦБ обеспечил банки валютой. Но валюту почти ни один банк не выдает, видимо у них на нее свои резоны. Требовать и писать жалобы можно сколько угодно, но смысла в этом нет. Действительно, нужно привыкать к новой реальности.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Тоже не выдают доллары. Москва. Офис ВТБ на 9-й парковой .

честно, не до шуток, когда сейчас такая неопределенность . Этот отзыв уже висит и в народном рейтинге, и в вопросах ПБ. Кто знает, может там крупная сумма у девушки. Меня тоже отфутболили сегодня, было неприятно. За инсайдерскую информацию спасибо. Может есть идеи , как все-таки вытащить валюту?
Изменено: V.Bukina- 03.03.2022 16:29 (Удалена цитата.)

Цитата
serg.cher пишет:
естно, не до шуток, когда сейчас такая неопределенность . Этот отзыв уже висит и в народном рейтинге, и в вопросах ПБ. Кто знает, может там крупная сумма у девушки. Меня тоже отфутболили сегодня, было неприятно. За инсайдерскую информацию спасибо. Может есть идеи , как все-таки вытащить валюту? X

Ну вы сами как думаете, какие могут быть идеи? Только искать знакомых в банках, да и то вряд ли.
Вы баксы не можете вытащить, а я наличные рубли, так что все в одной лодке тонем плывем. Банки последнее о чем думают, это об интересах вкладчиков и судов они давно уже не бояться.
Изменено: Omni- 03.03.2022 01:58
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Цитата
9000black пишет:
А мне вот выдали без проблем 24 февраля, и я сдал... по 85 Рисунок
лучше бы не выдали а динамили Рисунок

аналогично лоханулся )
думал, это пик эскалации
не думал, что такие санкции из ада на ЗВР последуют

Цитата
Madjara пишет:

Предложили по телефону заказать доллары на 10-е марта.

Один в один ситуация у меня в Питере. заказывал на 2-е марта, не выдали, сказали инкассации не было, потом перезвонили и предложили записаться на 10-е марта.

Не выдали заказанные на 2 марта доллары в отделении Москва, пр. Вернадского 29 . Заявили , что в кассу второй день не поступает валюта.
Сбер вчера в 12 часов ограничил выдачу валюты -20 000 долларов в день

Топикстартеру очень сочувствую, но такова нынешняя реальность. И ничего тут особо уже не поделаешь. Я вот вообще свои ц/б продать не могу, не то что в валюте вывести.

Но доверие к банкам, и так не самое высокое, пошатнулось окончательно.

А есть удачные случаи получения долларов в ВТБ в последние пару дней?

Можно ли перевести валюту из ВТБ в другой российский банк?

Санкт-Петербург, ДО № 28, 1850 евро были заказаны 28 февраля на 03 марта, смс о подтверждении заказа пришла. Денег сказали нету, разговаривал менеджер по-хамски. Письменную претензию управляющая отделением принимать не хотела, после пререканий принесла типовую форму, написал, но только думаю что смысл нулевой. на момент открытия отделения очередь человек 50 была, я так понимаю люди, заказавшие валюту в пн, пришли в том числе ее забирать, проведут пару часов в очереди и узнают, что денег нет. Никаких смс-оповещенний от банка не приходило о том что денег не будет. Хоть бы объявление повесили на входе, что не стойте за валютой, но это ведь гос. банк, у них все хорошо со слов Костина, такого они не могут повесить, лучше пускай клиент пару часов просто так в очереди проведут. Сотрудники отделения с клиентами общаются по-хамски.

Цитата
user-51787461809 пишет:
е выдали заказанные на 2 марта доллары в отделении Москва, пр. Вернадского 29 . Заявили , что в кассу второй день не поступает валюта.
Сбер вчера в 12 часов ограничил выдачу валюты -20 000 долларов в день

То же самое с 1 марта не могу снять евро в офисе на ул.Марксисская д5 говорят не привезла инкассация. А ЦБ заявляет , что у банков нет проблем.

03.03.2022 в Москве ДО «Свиблово» отказался выдавать валюту с текущего счёта, которую заказывал неделю назад. А на вопрос когда… ответили что ликвидности у банка нет и ничем помочь не могут. Заместитель директора Ер-ва А.С.
Вот так ВТБ не только получил санкции, но и теряет своих клиентов.
Изменено: V.Bukina- 03.03.2022 17:49 (Отмодерировано.)

Подтверждаю, аналогичная история на Бахрушина 32.

Цитата
Omni пишет:
Требую выдать мои деньги в кратчайшие сроки X

ВТБ сейчас принимает доллары и евро во вклады под высокие %. Какой смысл туда деньги нести (валюту) на эти вклады, когда получить обратно их из ВТБ невозможно? Я заказывал выдачу евро на вторник (01.03.2022) - деньги не выдали, перенесли на четверг (03.03.2022) - деньги опять не выдали. Тоже требую выдать евро. Больше не собираюсь оставаться клиентом ВТБ.

Сегодня был в главном офисе ВТБ на Чистых Прудах. Там такая же ситуация - валюты нет. Не то что фунтов, даже долларов и евро нет. При мне женщина записалась на 15 марта (это ближайшая дата записи), чтобы получить 1000 (одну тысячу) долларов!!!

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть