ВТБ не выдает евро. Я заранее в отделении ВТБ в г. Москве заказывал выдачу евро, записали на вторник (01.03.2022) - деньги не выдали, перенесли на четверг (03.03.2022) при этом сказали (когда переносили запись) что точно 100% выдадим - деньги опять не выдали. Требую выдать евро! В отделении ничего внятного сказать не могут, кроме обращайтесь в Центробанк. Это как? У меня договор с Банком ВТБ, а не с ЦБ.
Оставил письменную жалобу в отделении ВТБ - требую выдать евро. Пришел ответ в приложении - приносим извинения и ни слова в ответе нет когда выдадут мне евро. Это нормальный ответ?
ВТБ сейчас принимает доллары и евро во вклады под высокие %. Какой смысл туда деньги нести (валюту) на эти вклады, когда получить обратно их из ВТБ невозможно? Думайте сами!
Оставил письменную жалобу в отделении ВТБ - требую выдать евро. Пришел ответ в приложении - приносим извинения и ни слова в ответе нет когда выдадут мне евро. Это нормальный ответ?
ВТБ сейчас принимает доллары и евро во вклады под высокие %. Какой смысл туда деньги нести (валюту) на эти вклады, когда получить обратно их из ВТБ невозможно? Думайте сами!
Изменено: - 03.03.2022 20:27 (Уточнение)