Форум

Union pay карта в банке санкт-петербург не работает в интернет-магазинах

Опыт получения и использования карты

• 1
1. При заявление на выдачу не спрашивают, к какому счету привязать. Мне привязали по умолчанию к ипотечному!

2. В отделении не смогли привязать эту карту к долларовому счету (Кронштадт), уверяли меня всем отделением, что это невозможно. Позвонила в поддержку - сказали, что можно, но нужно просить через личный кабинет и рассматривать будут 4 рабочих дня. Еще не знаю, получится ли...

3. Самое главное, несмотря на то, что на сайте написано, что возможно оплаты в интернет магазинах есть, по факту это не так. Можно оплачивать только на тех сайтах, которые не используют 3d secure (смс код с подтверждением)... я лично давно таких не видела....

Т.е это введение клиентов в заблуждение! Это не карта, а профанация, а годовое обслуживание 5т, которые списываются сразу и не вернуть.. Нет слов просто, какое потрясающее обслуживание.

Цитата
user-42507560761 пишет:
3. Самое главное, несмотря на то, что на сайте написано, что возможно оплаты в интернет магазинах есть, по факту это не так. Можно оплачивать только на тех сайтах, которые не используют 3d secure (смс код с подтверждением)... я лично давно таких не видела....

Т.е это введение клиентов в заблуждение! Это не карта, а профанация, а годовое обслуживание 5т, которые списываются сразу и не вернуть.. Нет слов просто, какое потрясающее обслуживание.

тоже самое по всем российским UPI картам. Тут не в банке проблема)

Алик же вроде не просит 3ds, подойдет карта там баксами платить?

На Алике UnionPay уже много лет не принемают

Пользуйтесь картой мир. Мельком читал что с приемом пластика юнипей тоже плохо.
Изменено: V.Bukina- 14.03.2022 17:15 (Отмодерировано.)

Цитата
user-42507560761 пишет:
Можно оплачивать только на тех сайтах, которые не используют 3d secure (смс код с подтверждением)...

Ну почему же, вы попробуйте на Озоне, например. Должно платить с 3ds.

Другое дело, что вообще сайтов, где карты Union Pay International принимаются очень и очень мало. В России это Озон, РЖД, Яндекс.Такси, Интурист.
Из иностранных Trip.com, Agoda и несколько китайских ресурсов.
Aliexpress, Amazon и пр - мимо.

Прежде всего эта карта нужна для поездок зарубеж, оттого и спрос.
Изменено: mainhill- 14.03.2022 17:40

Цитата
Frozen-boy пишет:
тоже самое по всем российским UPI картам. Тут не в банке проблема)

Сыну что-то апгрейдить надо на иностранном сайте оплатой 5 долларов. Оплата либо картой, либо PayPal. Получается, нет никакой возможности оплатить? С ЮПИ оплата не проходит

Цитата
Igrus пишет:
Сыну что-то апгрейдить надо на иностранном сайте оплатой 5 долларов. Оплата либо картой, либо PayPal. Получается, нет никакой возможности оплатить? С ЮПИ оплата не проходит

Лично я напрягся и съездил в Белоруссию,оформил Мастеркард ПОКА работает.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть