Форум

Ужасное обслуживание, специально затягивают сделку

Дом клик

• 1
Вышли на сделку по ипотеке 12 февраля по льготной ипотеки. Пытаемся перевести мат капитал в счёт первоначального взноса. Получаем второе уже одобрение от ПФР, но банк не проводит сделку. Говорит что пфр нажали на отмену, случайно ошиблись. Оформили вторую заявку, пфр говорит что все одобрен прислали уведомление , но говорят не можем перевести , потому что дом клик не подал документы. В итоге больше месяца не можем закончить сделку. Так мало того ещё и управы на них нет. На номере 900 говорят что они не принимают жалобу на дом клик, звоните им. Дали номер а там только обратный звонок. В итоге раз в день мне звонит «специалист» который не может мне помочь в вопросе и просто перекидывают кто куда, при просьбе соединить с более компетентным сотрудником , просят оставить на повторный звонок и так раз в сутки. В чате дом клика менеджеры не читают вообще и не пытаются помочь, пишут ересь и закрывают чат. Так и не дав ответа. Подскажите где на них управа??
Изменено: V.Bukina- 15.03.2022 08:23 (Отредактировано название темы.)

Цитата
user3612304 пишет:
Подскажите где на них управа??

smile:write_nr:

https://www.banki.ru/services/response...untable=on

там представитель банка отвечает

Расскажите подробнее на каком вы этапе. У вас вторична или первичка ? Причём тут Домклик и банк ? Вы переводите в банк или физ лицу или застройщику ? Информации мало для конкретного совета .. если расскажите подробнее, подскажу . ( я не из банка, просто знаю нюансы )

Очень знакомая ситуация, тоже дом-клик долго динамили, благодаря знакоствам риелтора - помогли все сделать

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть