Форум

ОСАГО от тинькова - много недовольства

тиньков кинул сразу с нескольких сторон

• 1
Три года назад куплено новое авто. На тот момент уже была дебетовая карта тиньков-банка и чтобы было удобно машина была застрахована там же. Второй год не сразу но тоже получилось продлить страховку. В этом году уже подключена их опция "про" плюс при выборе на этот месяц категорий повышенного кэшбека тиньков сам предложил выбрать повышенный процент по ОСАГО. Но при попытке застраховаться он передал без спросу данные в сравни ру и те порекомендовали другие страховые. Попытка определиться с тем что происходит через поддержку привела к тому, что каждый мой вопрос обдумывался по 45 минут, а в итоге решение состояло в том, что они свяжутся когда что-то решат. дней через пять.
Итого:
-платная опция pro на данный момент не дает привилегий в поддержке, не нужна по понятным причинам при конвертации валюты, не нужна для кэшбека по страхованию, в большинстве предложений по вкладам/картам тоже не играет роли.
-похоже что они пытаются затягивать страхование в надежде на подорожание осаго
-они делятся личными данными (заставили заполнить у себя на сайте данные по автомобилю и водителями передали третьему сервису для обработки)

помимо этого
- в нашем городе регулярно недостаточно средств в их банкоматах (которые к тому же не выдают бумажных чеков)
- чрезвычайно многоступенчатая и долгая поддержка, каждый из этапов которой не знает, что обсуждалось с предыдущими
-сильно скукожившиеся предложения по кэшбеку от партнеров, а собственные скатываются к тем же партнерским - например покупки в пятерочке
-документы по страхованию доступны только в мобильном приложении - в личном кабинете на сайте их нет

для банка/страховщика у которого нет офисов "под рукой" где можно решать вопросы очно это довольно весомые недостатки.

prismatic, Ваше сообщение было бы гораздо эффективнее, если бы в нём был указан город, и даты описываемых событий.

Цитата
prismatic пишет:
-документы по страхованию доступны только в мобильном приложении - в личном кабинете на сайте их нет

есть
Цитата
prismatic пишет:
- в нашем городе регулярно недостаточно средств в их банкоматах (которые к тому же не выдают бумажных чеков)
- чрезвычайно многоступенчатая и долгая поддержка, каждый из этапов которой не знает, что обсуждалось с предыдущими
-сильно скукожившиеся предложения по кэшбеку от партнеров, а собственные скатываются к тем же партнерским - например покупки в пятерочке

как и у большинства банков в текущей ситуации.
Цитата
prismatic пишет:
-платная опция pro на данный момент не дает привилегий в поддержке, не нужна по понятным причинам при конвертации валюты, не нужна для кэшбека по страхованию, в большинстве предложений по вкладам/картам тоже не играет роли.

Застраховался 28 февраля вообще без проблем, получил 30% кешбек по категории, как и было обещано.

Цитата
Anapskiy пишет:
есть

не подскажете где они?

Цитата
Anapskiy пишет:
как и у большинства банков в текущей ситуации.

когда было решено сократить хранящуюся сумму не было только у тинькова. благо можно пользоваться чужими банкоматами, но те тоже быстро ограничили сумму - но деньги у них были

про поддержку у других не знаю, но это явно ненормально

про партнерские программы пишу исходя из того, что лично для меня плюсов все меньше, а минусов все больше

Цитата
Anapskiy пишет:
Застраховался 28 февраля вообще без проблем

ну и я не утверждаю что они вообще никого не страхуют, у меня нет таких данных. как они сами утверждают для некоторых появляется кнопка "продлить", так что возможно именно я как клиент их не устраиваю чем то, тем не менее потрачено много времени на попытку выяснить что не так, а результата кроме как туманное мы перезвоним - нет. а ездить то надо
Изменено: prismatic- 15.03.2022 23:08

Цитата
Anapskiy пишет:
Застраховался 28 февраля вообще без проблем, получил 30% кешбек по категории
Полчив цену от Тинькофф страхования, застраховался по цене со скидкой 30% от Тинькова в компании, где всегда страхуюсь и которая имеет офис и отдел урегулирования убытков в моем городе.
Чудес в ОСАГО не бывает, от вилки и минимальной цены базового тарифа никуда не денешься.

Цитата
prismatic пишет:
не подскажете где они?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть