Форум

Тинькофф не смог помочь

Оставил умирать

• 1
Я Л-в В. попал в такую ситуацию, украли вещи и кроме телефона и карты Тинькофф неосталось не чего. И остался я на ЖД Тула-2. Если кто знает хутор или деревня. Ну вот обратился в банк чтоб хоть на билет дали они три часа со мной писались а потом сказали что мы не можем помочь. Вообще я и не знаю что делать. Может кто подскажет?
Изменено: V.Bukina- 18.03.2022 08:38 (Отмодерировано.)

Цитата
user-45257126763 пишет:
Оставил умирать

Попросите маму или папу на карту перевести деньги, если пользоваться картой умеете, то помирать не придется.

А причём тут Тьнькофф ?
Вам в благотворительный фонд нужно идти, права качать. Коммерческая организация такой не является .

Цитата
user-45257126763 пишет:
Я Л-в В. попал в такую ситуацию, украли вещи и кроме телефона и карты Тинькофф неосталось не чего. И остался я на ЖД Тула-2. Если кто знает хутор или деревня. Ну вот обратился в банк чтоб хоть на билет дали они три часа со мной писались а потом сказали что мы не можем помочь. Вообще я и не знаю что делать. Может кто подскажет?

Здравствуйте! Хотим проверить наши консультации. Напишите нам в личные сообщения ФИО и дату рождения.

Подписался на тему.
Продолжение6 будет??? smile:oops:

На вокзале в кассе могут помочь и сделать бесплатный билет для таких случаев, наверное еще хорошо в полицию обратиться, если она есть там и получить справку перед этим

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть