Форум

Проценты за ничего от сбербанка

• 1
Добрый день!

22,02,2022 года было оформленна ипотека в сбербанке, 24,02,2022 с началом спецоперации на Укранине, было закрыто воздушное пространство со многими странами и наложенны санции на воздушные суда, я как сотрудник авиации сразу оказался в зоне повышеного риска потери работы и/или уменьшения дохода, как ответственный заемщик, я прервал сделку на стадии оформления в росреестре через сотрудника сбербанка 02,03,2022. Прошло 16 дней деньги на счет не вернулись, а проценты начисляются каждый день.

Кто-нибудь сталкивался? есть шанс с возврата процентов со 02,03,2022

Цитата
yakSergey пишет:
Добрый день!

22,02,2022 года было оформленна ипотека в сбербанке, 24,02,2022 с началом спецоперации на Укранине, было закрыто воздушное пространство со многими странами и наложенны санции на воздушные суда, я как сотрудник авиации сразу оказался в зоне повышеного риска потери работы и/или уменьшения дохода, как ответственный заемщик, я прервал сделку на стадии оформления в росреестре через сотрудника сбербанка 02,03,2022. Прошло 16 дней деньги на счет не вернулись, а проценты начисляются каждый день.

Кто-нибудь сталкивался? есть шанс с возврата процентов со 02,03,2022

1. Вы когда кредитный договор подписывали к юристу обращались?
2. Вы когда сделку прервали к юристу обращались?
В росреестр обращались по поводу "прерывания" сделки? В одностороннем порядке, без другой стороны? Сейчас то, со сделкой что? Она отменена/приостановлена/зарегистрирована?
Берите доки и идите на консультацию к юристу, по документам будет видно: вам сбер кредит открыл? Сейчас с ним что? Он уже закрыт?
В любом случае, чтобы на такой вопрос ответить нужно документы читать юристу, и не бесплатно. Сильно много нюансов.
Изменено: ankant- 21.03.2022 19:47

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть