Довольно давно пользуюсь кредитной картой Альфа банка "100 дней без процентов". По условиям договора за снятие наличных до 50000 в месяц никогда не было комиссии. На днях сняла деньги, и у меня списалась огромная, я считаю, комиссия (практически 1/5 от снятой суммы). Как сказали в контактном центре, с 11 марта 2022 ввели комиссию за снятие. При этом, как оказалось, единственным уведомлением об этом был баннер в мобильном приложении банка. То есть, если человек не заходил в приложение или в принципе не имеет возможности это сделать, то он не должен знать о том, что у него будет теперь гигантская комиссия. Это вообще что за беспредел?? Как можно поменять условие договора просто разместив новость в приложении? Ни смс, ни звонка, не говоря уже о доп. соглашении. Ещё и отказались регистрировать обращение в контактном центре, т.к. операция у них не обработалась еще, а деньги у меня уже благополучно списались, и числятся в задолженности. Считаю что это обман, в итак неблагополучные для страны времена. Никогда больше не свяжусь с этим банком.
Изменено: - 22.03.2022 18:57 (Отмодерировано.)