Никогда не подозревал что окажусь в данной ситуации! 24.02.2022 года в 18-05 по адресу Рязанский просп., 82, корп. 5 в отделении почты 109417 я снимал денежные средства в банкомате Почта Банка, партнера на тот момент банка ВТБ, где находится мой расчетный счёт и привязана моя карта. При снятии денежных средств (крупная сумма!) мало того, что я получил сумму мелкими купюрами по 100 и 500 рублей но и не досчитался 10000 рублей, хотя по электронному и бумажному чеку вся сумма была выдана полностью! Я незамедлительно созвонился со службой поддержки ВТБ где мне зарегистрировали обращение под номером CR-8779295 пообещав рассмотреть его в срок до 26.03.2022. 11 марта мне сообщили, что банкомат Почта Банка выдал все купюры верно. Банкомат Почта Банка 220D 0193 в данном здании почты ранее уже один раз при попытке снять средства просто смял и не выдал обратно карточку, после чего пришлось ее перевыпускать., что было и есть в истории обращений в банк ВТБ. К сожалению, однако, пришлось прибегнуть к снятию в данном банкомате, тк вблизи банкоматов ВТБ не находится. Очень обидно, что сообщения в соцсетях про аналогичные проблемы у Почта Банка нашли подтверждение в моем случае! К сожалению, ни Почта Банк ни банк ВТБ не смогли разобраться в данной ситуации(((. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ СНЯТИИ НАЛИЧНЫХ В БАНКОМАТЕ ПОЧТА БАНКА! Желательно пересчитывать и вести ФОТО И ВИДЕО ФИКСАЦИЮ при пересчете суммы снятия, для того чтобы иметь доказательства при обращении в судебные инстанции!
Изменено: - 23.03.2022 10:58 (Отредактировано название темы.)