12.04. по моим реквизитам мне перевели из США деньги, которые на 25.04. так и не дошли. Банк клятвенно обещал, что они дойдут за 4-6 рабочих дней, но денег так и нет. На переданные мной все необходимые данные по переводу сотрудник банка сказал, что перевод к ним не поступал. Попытки выяснить, где они искали платёж – только у себя или также связывались с посредником JP Morgan, мне повторяли, что перевод к ним не поступал (то есть они ничего и не пытались выяснить). В итоге я сам (!!!) нашел информацию, что деньги сейчас находятся в банке-посреднике. Передал сам же (!!!) эту информацию сотрудникам банка, повторяющим, что они не могут найти деньги, на что опять получил ответ, что им нужно время чтобы понять как разобраться в этой ситуации. То есть мало того, что я сам разыскиваю информацию где мои деньги, так они ещё и не знают (якобы), что им надо делать?! Никаких инструкций у них нет? А почему тогда я сам смог найти информацию где находятся деньги, а сотрудники банка - нет?! Планировал и дальше работать с этим банком, но если мне придется вот так выбивать каждый раз свои деньги, то я лучше пас. Потому что на все вопросы один ответ - мы ничего не знаем!!!
БУДУ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ В ЦБ!!!
БУДУ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ В ЦБ!!!