Сделала вклад в УБРиРе. После чего начали приходить разного рода информационные СМС-сообщения, в которых ко мне обращались по имени-отчеству. Тут надо сказать, что от этих сообщения я отказалась, не поставив соответствующую галочку в договоре. Но сейчас речь не об этом. Сейчас пришло очередное сообщение от них, где меня назвали не иначе как Г. А.. Это что такое?! Вклад всё ещё на меня оформлен?!
На линии банка сейчас не берут трубку, праздники, видимо, начались. Перед этим в первой СМС предлагали оформить карту My Life, а в следующей уже рассказывали, какой кэшбэк меня ждет по моей карте My Life, хотя никакой карты я разумеется не оформляла. А сейчас Гюзели предлагают оформить уже кредитку.
Тут ещё нужно упомянуть, что когда оформляла вклад, сотрудник дал на подпись распечатанный договор, в котором стояли чужие ФИО. Хотя работал только со мной. Извинился, сослался на ошибку печати. Теперь думаю в связи с полученной СМС, уж не попытка ли это мошенничества была?..
В общем, я озадачена. Что делать?
На линии банка сейчас не берут трубку, праздники, видимо, начались. Перед этим в первой СМС предлагали оформить карту My Life, а в следующей уже рассказывали, какой кэшбэк меня ждет по моей карте My Life, хотя никакой карты я разумеется не оформляла. А сейчас Гюзели предлагают оформить уже кредитку.
Тут ещё нужно упомянуть, что когда оформляла вклад, сотрудник дал на подпись распечатанный договор, в котором стояли чужие ФИО. Хотя работал только со мной. Извинился, сослался на ошибку печати. Теперь думаю в связи с полученной СМС, уж не попытка ли это мошенничества была?..
В общем, я озадачена. Что делать?
Изменено: - 30.04.2022 20:05 (отредактировано)

... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!