Форум

5 лет объясняю Сберу, что номер телефона принадлежит компании и мы не знаем мужика, который им задолжался.

Достали звонить!!!

• 1
Уже порядка 5 лет регулярно на номер, принадлежащий нашей организации звонят сотрудники Сбера и спрашивают какого-то Вячеслава, который набрал у них кредитов, видимо, и пропал, оставив наш номер.
У меня 2 вопроса к Сберу. Почему непонятно кто оставляет вам наш номер, а вы даже не утруждаетесь позвонить и поинтересоваться верный ли он? И на каком языке нужно объяснить звонящему сотруднику сбера, чтоб больше не звонили?
Каждый раз от них слышу : « Я сейчас сниму ваш номер с прозвонит»
А сегодня некая мадам Виктория сообщила, что это я оказывается должна идти в отделение и писать заявление, что номер принадлежит организации. Т.е. Сбер даже не проверяет кто к ним приходит и чьи номера оставляет, а платить за это раздолбайство должны совершенно посторонние люди своим временем!!!

Цитата
user-64478276025 пишет:
платить за это раздолбайство должны совершенно посторонние люди своим временем
Если Вам не шашечки, а ехать, то:
1) делаете на бланке организации письмо в Сбер с объяснением ситуации и требованием исключить номер из обзвона;
2) вручаете его Сберу любым доступным способом, главное - получить доказательства вручения;
3) в случае повторных звонков записываете запись на диктофон, сразу обязательно предупредив звонящего о записи (тоже под запись);
4) жалуетесь с приложением доказательств - уведомления о получении письма, детализации вызовов, записей разговоров после получения банком письма.
Всё остальное - просто разговоры.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Мне периодически так звонят с микрофинансовой организации, или уже коллекторы ( в крайне жуткой форме) и требуют вернуть долг за человека, который указал мой номер телефона при кредите. Мне никто не звонил даже уточнить знаю ли я его?! Я никогда не брала кредиты и нигде не была поручителем. Но блин, так противно даже отвечать им.. Звонят с разных номеров и присылают матерные послания..

Если симка в обычном смартфоне, то просто добавьте их номер в игнор и забейте.

Я всех не по делу позвонивших блокирую. После вижу иногда в списке звонков сброшенные от этих номеров.

Цитата
Lika-Alina пишет:
Мне периодически так звонят с микрофинансовой организации, или уже коллекторы ( в крайне жуткой форме) и требуют вернуть долг за человека, который указал мой номер телефона при кредите. Мне никто не звонил даже уточнить знаю ли я его?! Я никогда не брала кредиты и нигде не была поручителем. Но блин, так противно даже отвечать им.. Звонят с разных номеров и присылают матерные послания X

Напишите заявление в полицию и жалобу подайту в ФССП на действие коллекторов

Цитата
user-64478276025 пишет:
Уже порядка 5 лет регулярно на номер, принадлежащий нашей организации звонят сотрудники Сбера и спрашивают какого-то Вячеслава, который набрал у них кредитов, видимо, и пропал, оставив наш номер.
У меня 2 вопроса к Сберу. Почему непонятно кто оставляет вам наш номер, а вы даже не утруждаетесь позвонить и поинтересоваться верный ли он? И на каком языке нужно объяснить звонящему сотруднику сбера, чтоб больше не звонили?
Каждый раз от них слышу : « Я сейчас сниму ваш номер с прозвонит»
А сегодня некая мадам Виктория сообщила, что это я оказывается должна идти в отделение и писать заявление, что номер принадлежит организации. Т.е. Сбер даже не проверяет кто к ним приходит и чьи номера оставляет, а платить за это раздолбайство должны совершенно посторонние люди своим временем!!! X

Вы никому ничего не должны доказывать - от имени организации обратитесь в ФАС РФ с заявлением об административном правонарушении, предусмотренном ст. 14.3 КоАП РФ с приложением записей разговоров и иных доказательств противоправных действий и просьбой признать вашу компанию потерпевшей от указанного правонарушения. Штраф до 500 000 рублей, помогает очень хорошо.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть