Ухожу из так называемого "банка уралсиб". Надоел постоянный обман банковских работников и программистов банка. Есть ли банк в России который берет за перечисления со счета ИП в налоговую деньги? Нету скажете вы. А я говорю что есть. Это банк уралсиб. В прошлом году я с ними переругался, и они вернули, но только часть. Остальные деньги отказались, т.к. сказали что не обязаны пересчитывать. В этом году они перешли на другую более ухудшенную версию банк. Неудобную, сырую версию с кучей ошибок. Другие банки улучшают сервис. Но у этого видимо другой принцип: чем хуже для клиента, тем кайфовее для ее сотрудников. Такое ощущение, что задача банковских работников окончательно угробить банк и разогнать всех клиентов к конкурентам. Все безразлично что клиент не доволен. Дозвониться до службы поддержки невозможно. А если дозвонишься минут через 10-20, бросают трубку и все по новому. Из 20-30 обращений и жалоб ответили на одну. Ведь им же пофигу и главная цель по моему отфутболить всех кто недоволен ухудшающимися условиями. Вокруг мои друзья бизнесмены повально уходят видя такие же условия. В прошлом году взяли за месяц двойную плату за обслуживание в банке. Никогда не предупреждают о ухудшении положения и изменениях. Узнаешь о изменинее условий через месяц =два. В этом году стали переходить на очередную неудобную я бы сказал ужастную версию обслуживания корпоративных клиентов. Ухудшили и стали сдирать лишние 300 рублей, я говорю отключити услугу. мне сказали, что эта услуга за СМС уведомления стоит 300 рублей. Мне в ответ мы не можем ее отключить. Но я говорю что она мне не нужна. Мне скачивайте на айфон приложение, я говорю что у меня простой телефон кнопочный, тогда говорят будешь платить 300 рублей за смс. За 2 смски в месяц 300 рублей. Круто. То есть у этого так называемого банка еще и сегрегация на тех у кого есть айфон, а у кого его нету и кто из предпринимателей не может себе позволить купить айфон. ЭТо вообще беспредел. Т.е без айфона ты никто и для банка ты ничтожество
Изменено: - 23.06.2022 11:05 (Отмодерировано.)