Бодрого времени суток! Моя история с АТБ началась ни шатко ни валко, аккурат перед новым годом 2021/22. Взял кредитку 120 дней без %, первый период прошел гладко, второй тоже, вплоть до 25.07, когда я должен был оплатить минимальный взнос и 31го после внесения оставшейся суммы, мы должны были распрощаться, взаимно уважая друг друга и клясться в вечной любви друг к другу. 25.07 я внес, как и полагается, нужную сумму, приложение бодро отрапортовало, типа все зашибись. Ночью, когда я видел 77ые сны, вдруг смска от АТБ вернула меня в реальность, а именно: списание таких то средств за просрочку (???). Обратился в банк, сперва пытались изобразить чота похожее на мычание, потом со временем уже стали радостнее, им система подсказал, что я оказывается злостный неплательщик и, наверно ихняя система плюс ко всему решила, что вообще меня надо посадить ибо я приношу вред обществу (ш). Итого я на ровном месте стал должен банку около 6000 переплаты. Вопрос: как это можно все оспорить? Буду премного благодарен
Изменено: - 28.07.2022 08:39 (Отредактировано название темы.)