Ситуация такова, примерно в феврале поступил запрос из банка, с целью проверить некоторые фин операции по счёту, так как банк счёл их подозрительными, в этот же день я отправил все необходимые документы, после чего внимание! Счёт был тут же заблокирован, то есть даже не рассмотрев мои документы, тут же банк заблокировал счёт, после этого я неоднократно писал и в чат, и звонил, так вновь отправлял разъяснения по поводу этих операций., но все бестолку. При этом являлся клиентом банка более 5 лет, и до этого ни разу не возникал вопрос по поводу разных фин операций, хотя похожие были постоянно. Мне предложили закрыть счёт без объяснения причин, также я являюсь клиентом Тинькофф инвестиций, и меня уверяли что после закрытия счёта, я так же могу пользоваться услугами Тинькофф инвестиций, до вчерашнего дня я не предпринимал никаких шагов по закрытию счета, но все таки написал в чат чтобы остаток средств перевели в другой банк. Тинькофф перевёл, и после этого закрыл мне доступ в Тинькофф инвестиции, некомпетентные сотрудники ничем помочь не могут, у меня на брокерском счёте большая сумма, к которой я потерял доступ. Все таки онлайн банк без отделений это утопия! Один офис и тот в Москве. А по телефону и в чате ничего решить не возможно. Буду писать жалобу в ЦБ, и ехать в Москву штурмовать их главный офис.
Изменено: - 29.07.2022 06:30 (Отредактировано название темы.)
Только не получается, а всегда так было.