Сегодня пытался через банкомат ВТБ - партнера Совкомбанка внести деньги на карту Совкомбанка (Халва). Банкомат вначале после введения пинкода и запроса требуемой операции: "Внесение наличных" просто вернул карту и выдал сообщение о техническом сбое. Такое иногда бывает. Через пару минут я повторно вставил карту, ввел пинкод, выбрал операцию внесения наличных, включился купюроприемник, я вложил в него деньги, банкомат их принял, через небольшую паузу он вернул мне карту, вывел сообщение о том, что деньги остались в банкомате и мне рекомендуется обратиться в офис банка. Никакого чека банкомат не выдал. Потом появилось сообщение о техническом сбое и через пару минут банкомат как ни в чем не бывало, вывел главное меню. На горячей линии ВТБ мне сказали, что мне нужно обращаться в Совкомбанк. Я позвонил на горячую линию Совкомбанка, там мое обращение приняли, выяснили подробности, сообщили, что по моему обращению будет принято решение в течение 10 календарных дней. В мобильном банке появилась отметка о моем обращении. Жду результатов, по мере их поступления буду сообщать. Вообще говоря 10 дней для разбора таких ситуаций по моему мнению очень долгий период. А если бы это были мои последние деньги? На что бы я жил эти 10 дней? Астрахань. Вносил 35 т.р.
Изменено: - 10.08.2022 17:46 (Забыл внести всю информацию)
Да ну, сбоев не обнаружено, а лишние деньги в банкомат сами залетели? Или инкассаторы по карманам их стырят на радостях?