Форум

Тинькоф открыл договор БЕЗ МЕНЯ

• 1
История кратко:
1. Запрашиваю в чате закрытие неиспользуемой кредитки и тут выскакивают 2 неизвестных договора, один из них за 15год, хотя я в банке с 20года.
2. Запрашиваю справку об этом договоре и отсутствии задолженности. Выяснилось, что Тиньк как-то получил мои данные от Связного. И пошло поехало..
3. Договора цессии у банка не было, прав на открытие счета/договора тоже, но банк усердно присылает ДОКУМЕНТЫ С ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, как и сотрудники чата, которые противоречат друг другу и документам.
4. СПРАВКУ С АДЕКВАТНЫМИ данными предоставить МОЖНО УЖЕ? Должно быть прописано:
- данные банка (ревизиты, лиценщия, адрес)
- причина открытия договора/счета в тинькоф (номер дог.цессии и дата)
- номер договора в Связном и дата
- номер присвоенного договора и даты открытия, закрытия
5. В противном случае это наружение ФЗ о Персональных данных.
____
ВСЕ ТАК ЖЕ прошу предрставить мне документы (копию кредитного договора 0183*** который Тинькоф открыл без моего ведома, ЮРИДИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНУЮ СПРАВКУ О ЗАКРЫТИИ этого СЧЕТА И ДОГОВОРА) по данному договору на почту.
Если слишком сложно составить для Вас такую справку, то запросите ее шаблон у Связного, который грамотно составляет такие документы.
Изменено: V.Bukina- 18.08.2022 09:20 (Отмодерировано.)

LulaMore, здравствуйте!

Согласны, что эта ситуация довольно неприятная. Детально проверим, почему так вышло, и вернемся с комментариями.

Рекомендуем удалить на скриншотах ваши персональные данные.
Изменено: Тинькофф Банк- 17.08.2022 20:39

На скринах, кроме ФИО моих персональных данных нет. Номера договора, реквизиты и т.д это юридически ложная информация, ибо разрешения на распоряжение своими пд, а так же исполльзование их в подписании неизвестного договора я не давала. С Тинькоф впервые подала свои данные в 2020году, но не в 2015.
Предоставьте уже все запрошенные документы, сколько можно писылать отписки, ложные справки и прочую ерунду.
Вроде серьезный банк. Был.

модерация то на двоечку тут однако...
что не надо - подтираем
а что надо - оставляем

судя по всему понимания вопроса у модера то и нету

ИТАК.
Долг не был куплен, прописано Банком уже несколько раз. Так откуда взялся и для чего этот договор? К Связному юридически этот неизвкстный договор не имеет никакого отношения. И к Связному давным-давно нет вопросов: все закрыто, справки и нужные бумаги получены. В отличие от Тинькофф, с которого я пытаюсь добиться Копию этого неизвестного дог. и справку начиная с 7.08.22.
Если вы накосясили, ошиблись и т.д. - ПРЕДОСТАВЬТЕ СПРАВКУ об этом, со всеми прописанными данными, ДАТАМИ, НОМЕРАМИ ДОКУМЕНТОВ. Что договор недействителен и т.д.
___ЦЕССИИ НЕТ - ЗНАЧИТ К СВЯЗНОМУ ЭТОТ ДОГ НЕ ПРИВЯЗАН - ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ДОГ - ОТКРЫТ БЕЗ МЕНЯ - ОШИБКА БАНКА
ВЫШЛИТЕ УЖЕ ДОКУМЕНТ:
- причина открытия договора, дата
- дата закрытия
- отсутствие мат и др.претензии по дог.на такую-то дату, ввиду недействительности договора и данных из-за ошибки банка
- и.т.д.
____КУДА ЕЩЕ ОЧЕВИДНЕЕ И ДОСЛОВНЕЕ, ЧТО ТРЕБУЮ ОТ БАНКА.

Цитата
LulaMore пишет:
ИТАК.
Долг не был куплен, прописано Банком уже несколько раз. Так откуда взялся и для чего этот договор? К Связному юридически этот неизвкстный договор не имеет никакого отношения. И к Связному давным-давно нет вопросов: все закрыто, справки и нужные бумаги получены. В отличие от Тинькофф, с которого я пытаюсь добиться Копию этого неизвестного дог. и справку начиная с 7.08.22.
Если вы накосясили, ошиблись и т.д. - ПРЕДОСТАВЬТЕ СПРАВКУ об этом, со всеми прописанными данными, ДАТАМИ, НОМЕРАМИ ДОКУМЕНТОВ. Что договор недействителен и т.д.
___ЦЕССИИ НЕТ - ЗНАЧИТ К СВЯЗНОМУ ЭТОТ ДОГ НЕ ПРИВЯЗАН - ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ДОГ - ОТКРЫТ БЕЗ МЕНЯ - ОШИБКА БАНКА
ВЫШЛИТЕ УЖЕ ДОКУМЕНТ:
- причина открытия договора, дата
- дата закрытия
- отсутствие мат и др.претензии по дог.на такую-то дату, ввиду недействительности договора и данных из-за ошибки банка
- и.т.д.
____КУДА ЕЩЕ ОЧЕВИДНЕЕ И ДОСЛОВНЕЕ, ЧТО ТРЕБУЮ ОТ БАНКА.

Здравствуйте. Сейчас мы все проверяем. Ответим когда будем готовы.

Цитата
накосясили, ошиблись и т.д. - ПРЕДОСТАВЬТЕ СПРАВКУ об этом, со всеми прописанными данными, ДАТАМИ, НОМЕРАМИ ДОКУМЕНТОВ. Что договор недействителен и т.д.
а еще говорят тинь самый лояльный...

самый лояльный это клиент
который постоянно учит бездарей
как нужно правильно работать

а юристы пивоварни все лаптем щи хлебают...
даже писульку юр.грамотно оформить не могут

Со связным у меня еще более дикая история была, правда виноват не Тиньков а Ренессанс
Вот отзыв в НР https://www.banki.ru/services/response.../10293729/
Что самое интересное банк продолжает упорствовать в своей ошибке (с 2019 г), не восстанавливает реальные данные клиента и доступ, в этом году общался с их ПБ smile:wall:

Все. Банк прислал необходимый документ об ошибочно открытом договоре. Правильно оформленная справка. Если бы не этот сайт, то я бы бесконечно играла в переписки с неочень понятливыми и плохоинформированнными сотрудниками. Спасибо.

Цитата
LulaMore пишет:
История кратко:
1. Запрашиваю в чате закрытие неиспользуемой кредитки и тут выскакивают 2 неизвестных договора, один из них за 15год, хотя я в банке с 20года.
2. Запрашиваю справку об этом договоре и отсутствии задолженности. Выяснилось, что Тиньк как-то получил мои данные от Связного. И пошло поехало..
3. Договора цессии у банка не было, прав на открытие счета/договора тоже, но банк усердно присылает ДОКУМЕНТЫ С ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, как и сотрудники чата, которые противоречат друг другу и документам.
4. СПРАВКУ С АДЕКВАТНЫМИ данными предоставить МОЖНО УЖЕ? Должно быть прописано:
- данные банка (ревизиты, лиценщия, адрес)
- причина открытия договора/счета в тинькоф (номер дог.цессии и дата)
- номер договора в Связном и дата
- номер присвоенного договора и даты открытия, закрытия
5. В противном случае это наружение ФЗ о Персональных данных.
____
ВСЕ ТАК ЖЕ прошу предрставить мне документы (копию кредитного договора 0183*** который Тинькоф открыл без моего ведома, ЮРИДИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНУЮ СПРАВКУ О ЗАКРЫТИИ этого СЧЕТА И ДОГОВОРА) по данному договору на почту.
Если слишком сложно составить для Вас такую справку, то запросите ее шаблон у Связного, который грамотно составляет такие документы.

Здравствуйте.

Вы запросили справку о расторжении договора по кредиту из банка Связной. Мы подготовили и отправили вам документ по формату банка. Нашей ошибки нет.

Мы не можем предоставить документ, который вы просили и предложили вам обратиться в Связной.

Договор открыли ошибочно. Простите нас.
Изменено: Тинькофф Банк- 29.08.2022 17:41

Цитата
Тинькофф Банк пишет:

Здравствуйте.

Вы запросили справку о расторжении договора по кредиту из банка Связной. Мы подготовили и отправили вам документ по формату банка. Нашей ошибки нет.

Мы не можем предоставить документ, который вы просили и предложили вам обратиться в Связной.

Договор открыли ошибочно. Простите нас.

Хватит уже. Какая еще справка о расторжении договора по кредиту из Связного?)) Хватит. Все. Сочинять сказки больше не надо, я получила нужный документ. Но не все из Тинькоф это поймут.
Перед тем как печатать буквы в ответ, научитесь уже читать, понимать тему, знать законы и думать логично. Только 1 из 10 сотрудников ТинькофБанка понимает, что к Связному этот Договор, а так же мой запрос на справку НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Как и ваш банк не имел дог.цессии со Связным, и как следствие, открыл этот договор по ошибке, юридически не имея на это права. ПО СЕКРЕТУ, об этом и нужна была справка smile:-p
Один из грамотных сотрудников прислал нужную мне бумагу. СПАСИБО, ему за понимание простейшей сути ситуации. Остальные же сотрудники...болото.

Цитата
LulaMore пишет:
Один из грамотных сотрудников прислал нужную мне бумагу. СПАСИБО, ему за понимание простейшей сути ситуации. Остальные же сотрудники...болото X

Про болото, Вы верно отметили!
Их горе юристы до сих пор решают мой логичный вопрос в НР https://www.banki.ru/services/response.../10704417/

Цитата
Fin-Mon пишет:
Про болото, Вы верно отметили!
Их горе юристы до сих пор решают мой логичный вопрос в НР https://www.banki.ru/services/response.. ./10704417/

Здравствуйте.

Нам нужно чуть больше времени, чтобы вернуться к вам с итогами по вашему отзыву.
Обязательно дадим комментарии по всем вопросам.

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Здравствуйте.

Нам нужно чуть больше времени, чтобы вернуться к вам с итогами по вашему отзыву.
Обязательно дадим комментарии по всем вопросам X

Специально для таких, кто считает себя умнее потребителя, ввели поправки в ст. 16 ЗоЗПП и соответственно в ст 14.8. КоАП РФ. Данные изменения, которые вступят законную в силу сегодня, снимают двоякое толкование 152-ФЗ "О персональных данных" и четко осаживают нарушителя. smile8)

Сегодня Жду ответа Ваших юристов smile:shuffle:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть