Добрый день. В период начала СВО банки существенно подняли ставки по вкладам. Мой отчим, продавший квартиру в конце прошлого года захотел разместить часть суммы от продажи на депозит в банке ВТБ под высокий на тот момент процент (20% годовых) на 6 мес. 7.03.2022 года он пришел в Офис в Москве по адресу Проспект Андропова, д.30 именно с целью размещения денежных средств в депозит. Итого что было сделано и что оказалось: были внесены денежные средства через кассу, оформлен договор комплексного обслуживания, оформлена на меня доверенность на все операции. На входе операционисту было сказано о размещении денег на депозит! И только для этого была принесена крупная сумма в банк иначе смысла хранить ее в банке с почти нулевым процентом нет. И какого же было мое удивление, когда я прийдя на дня с доверенностью узнать когда можно забрать деньги и за сколько времени их лучше заказывать. операционист сказала, что вклада никакого небыло. Причем я попала на того же операциониста, что и должна была завершить операцию по размещению денежных средств во вклад! Она даже вспомнила что она с нами работала, при этом с пеной у рта говорила, что мы не говорили о размещении денег в депозит))) два взрослых человека, один из которых в период очень выгодных ставок пришли для размещения депозита, а оказывается просто занесли деньги в банк.
Естесственно что в отсутствие проводки операционист не признает, что это она не сделал размещение и упущенных наш доход в 125 тыс.руб.это не ее ошибка, но реально после внесения денег через кассу она просто забыла провести операцию по их размещению в депозит...при этом несколько раз уточнялись сроки и ставка под которые принесли деньги на вклад.
Вот цена ошибки операциониста!!! 125 тыс.руб. Позор банку ВТБ, раз такие "профессионалы" здесь работают. Из зарплаты операциониста по хорошему надо удержать недополученную нами сумму процентов, чтобы впредь таких ошибок у нее небыло.
Естесственно что в отсутствие проводки операционист не признает, что это она не сделал размещение и упущенных наш доход в 125 тыс.руб.это не ее ошибка, но реально после внесения денег через кассу она просто забыла провести операцию по их размещению в депозит...при этом несколько раз уточнялись сроки и ставка под которые принесли деньги на вклад.
Вот цена ошибки операциониста!!! 125 тыс.руб. Позор банку ВТБ, раз такие "профессионалы" здесь работают. Из зарплаты операциониста по хорошему надо удержать недополученную нами сумму процентов, чтобы впредь таких ошибок у нее небыло.
Изменено: - 25.08.2022 10:22 (Отредактировано название темы.)