Никому не советую Альфа-Банк! Мой отзыв №10706350! Незаконно продлили кредитную карту до 28 года без предупреждения и моего ведома и сняли 5000р предоплаты из кредитных средств за обслуживание за год вперёд,загнав меня в долг,хотя пользоваться картой я не планировал и был уверен,что она автоматом закроется по истечению срока действия.По факту карта залочена и не рабочая,т.к. оплата по карте на алиэкспресс не проходит,но банк требует погашения и предлагает перевыпуск карты как единственное решение,вернуть деньги категорически отказывается.2 часа потратил с сотрудниками поддержки банка в чате на перепалки требуя оформления претензии на возврат незаконно списанных средств с просроченной кредитной карты действие которой закончилось 06.2022.Не хотели оформлять претензию,отключались,переводили на других сотрудников...По итогу получил такой ответ просто не очём!!!
Ответ по обращению № A2208244777. Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, и прошу прощения за такой негативный опыт. Со своей стороны всё проверим и примем нужные меры, чтобы такого не повторилось. Альфа-Банк. <noreply@alfabank.ru> Платить не буду однозначно...
Надеюсь на решение моей проблемы тут на форуме нормальным специалистом альфы,т.к в чате СП одни ничего не знающие бездари,2 часа несколько специалистов переключали друг на друга,короче одни неадекваты! Как таких только берут на работу??? Никому не советую данный банк, ужасное обслуживание, скатился до уровня однодневок.
Ответ по обращению № A2208244777. Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, и прошу прощения за такой негативный опыт. Со своей стороны всё проверим и примем нужные меры, чтобы такого не повторилось. Альфа-Банк. <noreply@alfabank.ru> Платить не буду однозначно...
Надеюсь на решение моей проблемы тут на форуме нормальным специалистом альфы,т.к в чате СП одни ничего не знающие бездари,2 часа несколько специалистов переключали друг на друга,короче одни неадекваты! Как таких только берут на работу??? Никому не советую данный банк, ужасное обслуживание, скатился до уровня однодневок.
Изменено: - 27.08.2022 18:48 (отредактировано)