Форум

ВТБ не закрывает счет и не отдает деньги

• 1
Здравствуйте, я ИП у меня был открыт счет в ВТБ, 18.07.2022 мне его заблокировал банк, документы не какие не запрашивали, я позвонил по телефону, дать какую либо информацию отказались, 20.07.2022 я приехал в отделение ВТБ, в отделении сотрудница ВТБ сообщила, что про блокировку объяснить может только начальница отдела, а она в отпуске до 26.07.2022. Я приехал в ВТБ 26.07.2022, начальница не чего объяснить тоже не смогла, я решил закрыть счет и перевести остаток, переводит до сих пор. Я за это время ездил в банк 3 раза и мне всегда эта начальница говорила, что это нормально все, что деньги долго уходят и пт. Я написал на банки.ру в народный рейтинг 24.08.2022 мне перезвонили на следующий день и сказали что разберутся, 25.08.2022 я приехал в банк, начальница очень извинялась, сказала что все исправит, сказала что отдала документы на закрытие счета своей подчинённой, а она забыла. На сегодняшний день счет не закрыт деньги находятся в ВТБ.

user-57698682449,
Если счёт заблокирован, то его однозначно невозможно закрыть владельцу или сделать любые приходно - расходные операции с ним. Что у Вас ,вообще, что вам всё обьсняют- поясняют....вам должны выдать официальное уведомление о причинах блокировки со ссылкой на нормы Закона, предложить варианты урегулирования или отказать в обслуживание .

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть