Нельзя теперь бесплатно перевести деньги в нормальный банк. Если только вы 1) не отчаянный любитель зонда от Касперского (вы же все в курсе, что он встроен в приложение Сбера? и все же в курсе, что антивирус имеет доступ ко всем данным телефона?) и при этом 2) не имеете нужды переводить больше бесплатного лимита СБП в Сбере 100 тыр. Иначе никак. Вообще.
Про ПУ Зарплатный было вообще круто, пакет бесплатный на 3 года, а карты к ним - нифига не бесплатные, даже очень.
Вот у меня теперь с моей зарплатным Сбером вариантов нет. И этот их зонд Касперского не буду ставить, и в любом случае лимита слишком мало. Начал вести вести разговор про перевод зарплаты в другой банк - стали умолять не делать этого, потому как для бухгалтерии перечисления в другой банк выльются в большие комиссии (вот им в таком банке обслуживаться в таком случае?), а за это им может прилететь. И какие у меня варианты, если я Грефу платить ничего не хочу, хватит ему моей зарплаты на его счете.
| Цитата |
|---|
Struzhkin пишет: Это те люди, которые считают "лучше заплачу комиссию, но приложение не поставлю!!" да? Такие правда есть?? |
Это, очевидно, те люди, которые не платили комиссий, не ставили вредных приложений и не собираются.