Форум

У Альфа банка банкомат забрал деньги и не зачислил на счёт, затягивание разбирательствание

Ваш опыт и действия?

• 1
В Москве банкомат Альфа банка забрал деньги . Я без контактно приложив карту к банкомату внесла деньги в купюроприемник по 5000р. (Лимит купюр был не превышен) но банкомат не зачислил средства, при этом зависания системы не заметила, просто сообщение что сумма токая-то и предложение зачислить, я с посчитанной суммой банкомата была согласна и нажала на ВНЕСТИ (зачислить)! Чека банкомат не дал, просто выбросил в общее меню . А в итоге денег НЕТ. Обращение по данному факту составила с сотрудниками банка сразу как заметила примерно мин. 20-15в банке , результат отрицательный и ответ с ошибками рассмотрения, кол центр на просмотр камер ответ Тил что только через полицию, отправили в полицию, жду очередное рассмотрение от бращения их уже 3 , 2дня на телефоне с роботами и + полиция ,((( кто как решал подобную проблему и как долго?

smile:write_nr:

smile:scratch: Вот отзыв в Народном рейтинге о схожей, недавней совсем ситуации, пусть и в Новосибирске. Судя по ответу банка, там у автора отзыва всё закончилось положительно:
https://www.banki.ru/services/response.../10708845/

Цитата
user-86739834789 пишет:
как долго?

От недели до месяца. Смотря где находится банкомат, как часто инкассируется.

user-86739834789,
Клиент, при подписании, ДКБО осознает степень риска....

Это успокаивает хоть немного !

user-86739834789,
Снимут остаток с банкомата+- излишек поделятся между всеми пострадавшими по этому банкомату ,если есть такие ,а в случае отсутствия то вы будете единственным президентом ,так в Правилах .

smile:D Прочитал и нахлынули воспоминания...
https://www.banki.ru/services/response.../10711534/

В общем, про Альфу врать не буду, но Открытие вполне лояльно отнеслось к тому, что кто-то из сотрудников инкассации стал богаче smile;)

Сегодня видел вскрытие банкомата Тинькофф банка специалистом в ТЦ. Смотрю,в купюроприемнике мяты, скрученные 200 рублёвки... специалист один...тоже кто-то попал.....
Изменено: Игорь перос- 10.09.2022 17:28 (Дополнительно )

Ответ пришел от Альфа банк на обращение что операций с моей картой небыло smile:o что мне делать?

Цитата
user-86739834789 пишет:
Ответ пришел от Альфа банк на обращение что операций с моей картой небыло

Требуйте от банка предоставить лог банкомата.
Обратитесь в отдел "К" полиции с просьбой снять лог чипа карты.

Спасибо!
А что это ?
Пошла изучать

Лог может потребовать только "К" отдел им заявку на сайте МВД оставить? У меня зояаление в милицию с пятницы , сказали что просто участковый со мной свяжется в понедельник ((((

Цитата
user-86739834789 пишет:
Ответ пришел от Альфа банк на обращение что операций с моей картой небыло Рисунок
что мне делать?

Фигасе. Если мне память не изменяет, по сообщениям на банки-ру, за последние N лет, именно такие проблемы с банкоматами альфы - это уже даже не знаю какой по счёту случай.
Что думаю - вангую в холле где банкоматы уверен, стоят камеры. Потребуйте записи с них. Понятно что там не будет технической инф. об операциях по карте, но очень точно дб то, что вы берёте 5К купюру и вставляете её в банкомат + время-дата.

Цитата
user-86739834789 пишет:
Ответ пришел от Альфа банк на обращение что операций с моей картой небыло Рисунок
что мне делать? X

Ох, сочувствую.
Мне Альфа-банк вернул деньги через 1.5 часа после обращения.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть