У меня сейчас списались с карты 693 рубля. Звонила по номеру 900, сказали, что это какая-то подписка. Однако это новая карта, открытая недавно, так как у старой заканчивается срок действия. И никаких подписок на нее я не оформляла, данные карты нигде не оставляла. Так как не успела ей даже попользоваться. И я открыла эту карту, чтобы с нее списывался кредит. Как теперь мне платить кредит, если кто угодно может снять деньги с моей карты? И деньги, которые списали, были как раз на списание кредита.
В чате представитель банка предложил только заблокировать карту, чтобы исключить дальнейшие списания. Деньги возвращать банк отказался. Дали название сайта, тип пишите в поддержку сайта и просите их вернуть деньги. Однако при поиске такого сайта не обнаружено.
Что делать в данной ситуации, и как вернуть деньги непонятно.
В чате представитель банка предложил только заблокировать карту, чтобы исключить дальнейшие списания. Деньги возвращать банк отказался. Дали название сайта, тип пишите в поддержку сайта и просите их вернуть деньги. Однако при поиске такого сайта не обнаружено.
Что делать в данной ситуации, и как вернуть деньги непонятно.
... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!