МТС Банк не компенсировал на 20.09.2022 оплату тарифа SMART032017/
Каждый месяц в течении продолжительного времени ( около 5 лет) при выполнении условий ( оборот по карте Банка) , МТС Банк компенсировал 100% стоимости тарифа. Но в сентябре, без объяснения причин ( обороты по карте выполнены) не компенсировал стоимость тарифа мобильному оператору МТС ( прямо страшно разные конторы
) И мобильный оператор начал радостно списывать стоимость тарифа посуточно. На мой справедливый вопрос, а что, собственно, произошло?- мобильный оператор МТС
сообщил: это не его проблемы-обращайтесь , мол, в Банк, МТС Банк. МТС Банк, в свою очередь, в лице оператора Лейлы прекрасно закольцовывает: " Вы пишите в чат поддержки МТС Банка, Вам нужно обращаться в поддержку Мой МТС или на горячую линию 88002500890"
Занавес
Ито два дня ушло на то, чтобы разъяснить Банку МТС, что он должен компенсировать тариф при выполнении условий Банка МТС, что для него явилось полной неожиданностью в сентябре.
А МТС мобильный оператор, на 21.09.22 так и продолжает отображать информацию в мобильном приложении, о том, что у меня посуточное списание абонентской платы.
Правая рука не ведает , что делает левая
Если это будет каждый месяц, придется их покинуть.
Уважаемые форумчане какого сотового оператора посоветуете? МТС не предлагать
Каждый месяц в течении продолжительного времени ( около 5 лет) при выполнении условий ( оборот по карте Банка) , МТС Банк компенсировал 100% стоимости тарифа. Но в сентябре, без объяснения причин ( обороты по карте выполнены) не компенсировал стоимость тарифа мобильному оператору МТС ( прямо страшно разные конторы
) И мобильный оператор начал радостно списывать стоимость тарифа посуточно. На мой справедливый вопрос, а что, собственно, произошло?- мобильный оператор МТС
сообщил: это не его проблемы-обращайтесь , мол, в Банк, МТС Банк. МТС Банк, в свою очередь, в лице оператора Лейлы прекрасно закольцовывает: " Вы пишите в чат поддержки МТС Банка, Вам нужно обращаться в поддержку Мой МТС или на горячую линию 88002500890"Занавес

Ито два дня ушло на то, чтобы разъяснить Банку МТС, что он должен компенсировать тариф при выполнении условий Банка МТС, что для него явилось полной неожиданностью в сентябре.
А МТС мобильный оператор, на 21.09.22 так и продолжает отображать информацию в мобильном приложении, о том, что у меня посуточное списание абонентской платы.
Правая рука не ведает , что делает левая
Если это будет каждый месяц, придется их покинуть.Уважаемые форумчане какого сотового оператора посоветуете? МТС не предлагать