Форум

МТС Банк не компенсировал оплату тарифа SMART

• 1
МТС Банк не компенсировал на 20.09.2022 оплату тарифа SMART032017/
Каждый месяц в течении продолжительного времени ( около 5 лет) при выполнении условий ( оборот по карте Банка) , МТС Банк компенсировал 100% стоимости тарифа. Но в сентябре, без объяснения причин ( обороты по карте выполнены) не компенсировал стоимость тарифа мобильному оператору МТС ( прямо страшно разные конторы smile:o ) И мобильный оператор начал радостно списывать стоимость тарифа посуточно. На мой справедливый вопрос, а что, собственно, произошло?- мобильный оператор МТС smile8) сообщил: это не его проблемы-обращайтесь , мол, в Банк, МТС Банк. МТС Банк, в свою очередь, в лице оператора Лейлы прекрасно закольцовывает: " Вы пишите в чат поддержки МТС Банка, Вам нужно обращаться в поддержку Мой МТС или на горячую линию 88002500890"
Занавес smile:wall:
Ито два дня ушло на то, чтобы разъяснить Банку МТС, что он должен компенсировать тариф при выполнении условий Банка МТС, что для него явилось полной неожиданностью в сентябре.
А МТС мобильный оператор, на 21.09.22 так и продолжает отображать информацию в мобильном приложении, о том, что у меня посуточное списание абонентской платы.
Правая рука не ведает , что делает левая smile8) Если это будет каждый месяц, придется их покинуть.
Уважаемые форумчане какого сотового оператора посоветуете? МТС не предлагать

Цитата
Ododom пишет:
МТС не предлагать

(Риторически) Причем тут МТС-оператор, если обязательства не выполнил МТС-банк?
Может Вам банк посоветовать? - Любой, кроме МТС smile:D

Ododom, давайте разберемся в случившемся. Напишите, пожалуйста, ФИО и дату рождения нам в ЛС.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть