Сбербанк после наложения санкций решил заняться получением прибыли путем обмана или злоупотребления доверием своих клиентов. Я три раза делал мелкие покупки в интернет-магазине, расплачиваясь картой Сбербанка через, не знаю как назвать, платежный шлюз, Киви. Нажимал "оплатить" -- читал "Платите столько-то, комиссия такая-то, всего -- 55 рублей". И СМС от Сбербанка приходила такого содержания: "Введите код и мы спишем с вас 55 рублей". После совершения третьей покупки пришла СМС от Сбера, где мне наконец сообщили, что дополнительно с меня еще каждый раз списывали по 30 рублей. Позвонил туда -- мне сказали, что этот побор ввели недавно. На вопрос, почему в СМС не пишете "к оплате 55 рублей, комиссия 30 рублей" мне не ответили, когда спросил, почему хотя бы не было СМС рассылки о введении этой комиссии, мне сказали, что я должен сам посещать сайт Сбера и там отслеживать изменение условий. Отлично! То есть, каждый день, перед тем, как что-то оплатить с карты, я должен читать километровые "простыни" юридических текстов на сайте Сбера и выискивать, не ввели ли они сегодня новые поборы. Напишу сейчас еще до кучи жалобу в Центробанк, карты ваши блокирую.
Изменено: - 30.09.2022 08:50

... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!