Форум

CPA накрутка, новые клиенты, обман, реклама, рефералы.

В ТОП недальновидных игроков CPA накрутки, входят: smile:shock&fall:

Альфа-Банк, „Ак Барс“ Банк, Банк ВТБ, Газпро̀мба́нк, еКапуста, Ренесса́нс Креди́т, Тинько́фф Банк, Банк Уралсиб, Уральский банк реконструкции и развития, Банк Хоум Кредит.

И конечно же как очень многие уже знают и умеют, тайные покупатели. smile:quotes:
Ну а кто же ещё может стать новым клиентом с дополнительной картой в кармане. smile:rofl:

А Вы или Ваши родственники, друзья или коллеги, принимали участие в таких схемах? Оплаченных, этими заботливыми учреждениями? Пишите в комментариях город в РФ / название банка / продукт (карту которую получили) кредитную, дебетовую или брокерский счёт в банке / год.
И самое главное продолжаете ли пользоваться этими картами сейчас. smile:uncap:

В таком случае Вы можете узнать кто же действительно, обязан понести ответственность за незаконные списания со счетов, долгов Вам никогда не принадлежавших. smile8)
Изменено: eorlov- 07.10.2022 16:27 (отредактировано)

Вы бы свой поток сознания расшифровали. А то сложно понять смысл вашего опуса.
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

https://www.google.com/search?q=google Вам в помощь. И ссылку https://journal.tinkoff.ru/wtf/strannaya-karta/ в пример.

Цитата
user-358310290415 пишет:
А Вы или Ваши родственники, друзья или коллеги, принимали участие в таких мошеннических схемах? Оплаченных, этими заботливыми учреждениями? Пишите в комментариях город в РФ / название банка / продукт (карту которую получили) кредитную, дебетовую или брокерский счет в банке / год.

Нет, здесь все карты по рефералкам друг друга получают или пользователей, кому доверяют. А что за общества тайных покупателей, кроме объявлений мошенников, например как здесь.

Откуда же берутся примеры как приведённый Вами же? smile:|

Цитата
user-358310290415 пишет:
Откуда же берутся примеры как приведенный Вами же?

Это пример объявления, размещенного скажем так обманщиком. Банки предлагают клиентам открытые реферальные программы без участия третьих лиц.

Цитата
Le professionnel пишет:
Это пример объявления, размещенного скажем так обманщиком.

Именно об этом и содержание моего сообщения. Однако банки из ТОПа щедро и настойчиво, оплачивают таким мошенникам за новых клиентов...

Цитата
Le professionnel пишет:
Банки предлагают клиентам открытые реферальные программы без участия третьих лиц X

Но ведь речь в моём сообщении как вы понимаете о том что ранее Вами же было приведено в пример его содержанию.

Цитата
Le professionnel пишет:
Это пример объявления, размещенного скажем так обманщиком.

Вообще по содержанию приведённого Вами примера, указано что это коммуникация при помощи WhatsApp. Мне лично, известны случаи более профессионального подхода со стороны как Вы утверждаете, мошенников. В связи с чем возникает ряд дополнительных вопросов к подобного рода инцидентам, щедро спонсируемым кредитными учреждениями из ТОПа выше. Вы правда считаете что я заблуждаюсь и это лишь единичные случаи?

Цитата
gvalery1 пишет:
А то сложно понять смысл вашего опуса.

Скажите пожалуйста, уважаемый gvalery1 помогла ли Вам ссылка понять смысл как Вы утверждаете, опуса? Транслитерацией конечно текст не блещет, однако довольно доступно указывает на суть описанного мной.

Цитата
user-358310290415 пишет:
Однако банки из ТОПа щедро и настойчиво, оплачивают таким мошенникам за новых клиентов X

Однако банки из топа щедро и настойчиво выдают деньги мошенникам, которым удалось под видом следователей и сотрудников СБ заставить обманом переводить им деньги. И что теперь? Перестать вообще работать?
О чем вообще ваш непонятный опус о никому неизвестном СРА?

Цитата
user-358310290415 пишет:
Однако банки из ТОПа щедро и настойчиво, оплачивают таким мошенникам за новых клиентов...

Банки всего лишь выполняют условия реферальных и бонусных программ.
Цитата
user-358310290415 пишет:
В связи с чем возникает ряд дополнительных вопросов к подобного рода инцидентам, щедро спонсируемым кредитными учреждениями из ТОПа выше. Вы правда считаете что я заблуждаюсь и это лишь единичные случаи?

Такой обман имеет место быть. Спасибо, что предупредили.
Изменено: Le professionnel- 07.10.2022 18:56

Цитата
Le professionnel пишет:
Но такой обман имеет место быть.

Заметьте, заставляющий банки нести пожалуй больше рисков чем ожидаемого при подобных инвестициях результата. Хотя не думаю что Тинькофф к примеру поделится с нами реальной статистикой своих инвестиций в это направление.

Цитата
Le professionnel пишет:
Большинство пользователей выберут офиц. магазины или страницы банков в данном случае.

Взять к примеру различие по количеству сотрудников задействованных физически в доставке продуктов. Абсолютный лидер тут Альфа-Банк. И их рефералы, должен сказать ведут именно туда. У других же банков из ТОПа есть не всегда удобные формы и они не зря существуют.

Цитата
Le professionnel пишет:
А что за общества тайных покупателей, кроме объявлений мошенников, например как <noindex>здесь</noindex X

На случай если это вопрос, могу Вас заверить что всё чуть изобретательнее чем в приведённом Вами примере но в целом действует по тому же принципу. С сайтом, автоинформатором и даже оператором.
С последующим заказом на контактные данные новоиспечённого тайного покупателя дебетовой карты Росбанка. smile:ок:

Цитата
user-358310290415 пишет:
Скажите пожалуйста, уважаемый gvalery1 помогла ли Вам ссылка понять смысл как Вы утверждаете, опуса? Транслитерацией конечно текст не блещет, однако довольно доступно указывает на суть описанного мной.
Да мне то смысл сразу был понятен smile:) Но если человек особо не вникает в тему банковских продуктов, то понять сложно. А попадаются на эти уловки как раз подобные люди. Поэтому хотелось бы видеть более информативное сообщение, а не набор фраз.
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Цитата
user-358310290415 пишет:
Либо воспользоваться услугами людей и сервисов, способных Вам донести идею содержания того о чём идёт речь.

А вы-то для чего тут написали в таком случае свое непонятное сообщение непонятно о чем, если не можете донести свою мысль?
Хотя бы не использовать неизвестное сокращение можно было?

Цитата
Alex133 пишет:
А вы-то для чего тут написали в таком случае свое непонятное сообщение непонятно о чем, если не можете донести свою мысль?
Хотя бы не использовать неизвестное сокращение можно было? X

Уже описывал. Какое неизвестное сокращение? Его уже давно затёрли вместе со ссылкой. Хотя бы это факт Вас хоть на какие-то мысли наводит? Если Вы не в состоянии понять смысл написанного, из этого следует по Вашему мнению что я не в состоянии донести мысль? smile:|

Цитата
user-358310290415 пишет:

Прочтите ещё раз вот эту часть.

Вы или Ваши родственники, друзья или коллеги, принимали участие в таких схемах?
Оплаченных, этими заботливыми учреждениями?

Пишите в комментариях город в РФ / название банка / продукт (карту которую получили) кредитную, дебетовую или брокерский счёт в банке / год.

И подумайте в чём же может быть смысл вопроса и следующего за ним предложения? И возможно Вам откроется истина. smile:tired:
Изменено: user-358310290415- 07.10.2022 22:42

Alex133,

Вы откуда вообще взяли что как вы утверждаете
Цитата
Alex133 пишет:
под видом следователей и сотрудников СБ заставить обманом переводить им деньги.

кто-то заставляет банки обманом перевести деньги каким-то мошенникам под видом кого бы то ни было?
Поведайте любопытной публике об известных Вам фактах. Очень рекомендую открыть для этого отдельную тему. Вы так уверенно утверждаете, столь интригующие вещи. Ждём в ответном сообщении ссылку на соответствующую тему и подтверждение Ваших доводов. А как Вы считаете дамы и господа утверждение Alex133 близко к реальности и достойно чтобы на него обратили внимание?
Изменено: user-358310290415- 07.10.2022 22:54

Цитата
Le professionnel пишет:
Это пример объявления, размещенного скажем так обманщиком. Банки предлагают клиентам открытые реферальные программы без участия третьих лиц X

По известным мне данным это не так.

Цитата
user-358310290415 пишет:
Le professionnel<noindex>пишет</noindex>:
Большинство пользователей выберут офиц. магазины или страницы банков в данном случае.

И рефералы т.н. мошенников ведут туда же...

https://alfabank.ru/everyday/debit-car...63b8f4cd31

Или совсем не туда?

А что думаете об этом Вы уважаемые дамы и господа? smile:write_nr: Ставки на длительность нахождения сообщения в теме так же принимаются... smile:-X
Изменено: user-358310290415- 07.10.2022 23:08

Цитата
user-358310290415 пишет:
Какое неизвестное сокращение?

Расшифруйте сокращение "СРА".
Я на данном форуме без малого 10 лет, но такого не встречал.

Цитата
user-358310290415 пишет:
Цитата

Le professionnel<noindex>пишет</noindex>:
А что за общества тайных покупателей, кроме объявлений мошенников, например как <noindex><noindex>здесь</noindex></noindex X

На случай если это вопрос, могу Вас заверить что всё чуть изобретательнее чем в приведённом Вами примере но в целом действует по тому же принципу. С сайтом, автоинформатором и даже оператором.
С последующим заказом на контактные данные новоиспечённого тайного покупателя дебетовой карты Росбанка. Рисунок

smile:?: Представители банков поведают широкой общественности как такие сайты "для тайных покупателей" проходят модерацию smile:?: smile:shuffle:

Цитата
user-358310290415 пишет:
В таком случае Вы можете узнать кто же действительно, обязан понести ответственность за незаконные списания со счетов, долгов Вам никогда не принадлежавших. Рисунок

Здесь тематика ситуации на сумму от 6 ярдов, касающаяся пожалуй каждого в т.ч. санированного банка РФ. И буквально каждого оператора мобильной связи РФ. С которыми банки активно конкурируют за новых клиентов. Прошу ознакомившихся, активно приглашать "бывших тайных покупателей".

Критерии:

Город РФ/ банк / продукт (карта, кредитная или дебетовая), брокерский счёт, заявка на займ / год.

Активно делитесь ссылкой в любых канал коммуникации. Будет интересно.
Изменено: user-358310290415- 08.10.2022 14:35

Уважаемый gvalery1, Как Вы догадываетесь
Цитата
gvalery1 пишет:
видеть более информативное сообщение, а не набор фраз X

У многих и у Вас в т.ч. была возможность до снесения, модераторами половины содержания данной темы, ознакомится с предоставленным в Ваше распоряжение, исключительно по Вашей просьбе с целью ознакомления с более информативным сообщением... Что-то прокомментируете из полученных Вами от меня ссылок в описание по Вашему и в интересах, широкой общественности, набору более конкретных, фраз? smile:scratch:
Изменено: user-358310290415- 09.10.2022 01:35

Здесь принято чутко выражать свои мысли.
Сыпать ссылками без ваших тезисов тут не принято.
Поверну по-другому. Кто вас обидел? Расскажите, что у вас случилось?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть