Форум

Сбербанк списал средства через систему быстрых платежей

Средства не доставлены получателю

• 1
13.09.2022 Оформила заказ в Вайлдбериз. Оплатила деньги через СБП Сбербанка в размере 3403. Деньги списали мгновенно, но статус платежа стоит операция выполняется. Деньги до Вайлдбериз не дошли. Покупка не совершена, деньги списаны. Обратилась в Сбербанк, но мне сказали, что будут рассматривать обращение в течение 10 дней. Как такое вообще возможно? Мне сейчас нужно было совершить покупку ребёнку вещей для выступления.В итоге, Сбербанк списав мои деньги предлагает мне ждать 10 дней! Никому не советую обращаться в этот банк! Это чистой воды обман
Изменено: V.Bukina- 15.10.2022 11:56 (Отмодерировано.)

Цитата
user-582311007661 пишет:
Оплатила деньги через СБП Сбербанка в размере 3403.

Просто интересно, чем вас обычная покупка по карте не устроила? Почему обязательно надо придумывать какой то геморрой на свою голову?

Цитата
predator67 пишет:
Просто интересно, чем вас обычная покупка по карте не устроила? Почему обязательно надо придумывать какой то геморрой на свою голову?

Они предлагают дон скидку при оплате через СБП.

Цитата
sreg пишет:
Они предлагают дон скидку при оплате через СБП.

А к скидке 10 рабочих дней на рассмотрение вопроса " куда делось бабло". smile:pardon:

Цитата
predator67 пишет:
А к скидке 10 рабочих дней на рассмотрение вопроса " куда делось бабло". Рисунок

Для этого есть грейс 50 дней.

Цитата
Tokar пишет:
Для этого есть грейс 50 дней.

Подавляющее большинство банков оплату по СБП видят как перевод, что есть вылет из грейса. Если про оплату по кредитке. А возможно ещё и комиссия как за снятие кеша.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
Подавляющее большинство банков оплату по СБП видят как перевод, что есть вылет из грейса. Если про оплату по кредитке. А возможно ещё и комиссия как за снятие кеша.

Оплаты через СБП с кредитных счетов нормально проходят в грейс (как и карточные платежи).
Изменено: V.Bukina- 15.10.2022 11:54 (Отмодерировано.)

Цитата
Tokar пишет:
Оплаты через СБП с кредитных счетов нормально проходят в грейс (как и карточные платежи).

В каких банках у вас это так проходит?
В МКБ например не проходит.
Знаю вроде про синару (бывший СКБ) и авангард. Ещё?

В приложении вайлдбериз не хотела вводить номер карты. Если делать оплату через СБП , то номер карты вводить не нужно. Делала так всегда и не было проблем никогда

Цитата
Struzhkin пишет:
Подавляющее большинство банков оплату по СБП видят как перевод, что есть вылет из грейса.

Это очень странно. У такой покупки есть МСС, почему вылетать из грейса?
Может поначалу так было, но уверен, что банки адаптировались

Цитата
gleb34783 пишет:
Это очень странно. У такой покупки есть МСС, почему вылетать из грейса?
Может поначалу так было, но уверен, что банки адаптировались

Все верно. МСС есть. Но кешбека нет))
Несколько человек писали что у многих банков это все равно как перевод, со всем вытекающим, хотя да с мсс. МКБ например.
У меня лишний раз проверять желания нет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть