Форум

Ужасный Втб банк: Закрытие ипотеки и списание лишней суммы

Списание суммы после гашение ипотеки

• 1
Меня зовут К-на И.В. Г. Пермь. Вышли на сделку 26.10.2022. Скажу сразу, что перед сделкой я заказывала неоднократно справки и долге общем . В ипотеку закрыли- банк раскрыл аккредитив и сумма зачислилась, а после сделки появился новый долг. МНЕ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛИ ПОСЛЕ Сделки!! Не до, не во время , а после!! Якобы Из за каникул, я как должна была угадать что к сумме долга еще добавляются проценты .В итоге я кв продала , погасила ипотеку и оказалось что я еще снова должна.Я продала кв , все было с точным расчетом сумм , что точная часть идёт в гашении долга , остальная часть мне покупку нового жилья . А в итоге мне теперь надо 40тр еще.Я смотрела и заказывала справки с точными суммами, для чего спрашивается ? Если нигде не было написано .Так же хочу отменить, что когда я подключала каникулы, мне сказали что просто срок увеличится и проценты . Но для чего тогда опять спрашивается приложение с суммой долга , как я должна была угадать эту сумму. Я спрашивала про сумму, мне сказали как отображается так и есть. По итогу график обновился а сумма долга после закрытия ипотеки увеличилась на 40тр. когда аккредитив раскрылся надо было сразу зачислять всю сумму, или как минимум сообщить о сумме . А то и ипотеку часть списали и еще проценты какие то ОТДЕЛЬНОЙ суммой почему то , о которых клиент ни слухом ни духом не знал. Почему мне не сказали про эту сумму ? Почему при заказе справок перед сделкой, Никто мне не сказал ?Так не делается вообще. Я и справки о сумме долга заказывала, везде была одна сумма, значит я как клиент понимаю что там расчёт обновлений с тем условием что каникулы были когда то подключены . Вообщем у меня полное негодование . На пять моих обращений и финансовых претензий - ответ один: прийдите в банк для актуализации анкетных данных . При звонке на горячую линию, все как один говорили да у вас ипотека зарыта , почему списали не понятно , то говорят вам сумму в конце дня вернется , то еще что , мол оставляйте претензию , в итоге полный игнор с их стороны. Я разочарованна.
Изменено: V.Bukina- 01.11.2022 10:25 (Отмодерировано.)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть