Форум

Страховка Альфа-банк

Альфа-банк

• 1
Я являюсь клиентом
АО «Альфа банк» и держателем «премиум альфа карты». В июле 2022 года я обратился к своему персональному менеджеру за консультацией с целью оформления кредита онлайн в размере 1500 тыс. рублей, так как имею успешный опыт кредитования онлайн в ПАО «Сбербанк». Однако персональный менеджер посоветовал оформить кредит с его помощью в отделении АО «Альфа-банк”
В ходе консультации по вопросу оформления кредита мной было озвучено основное условие – возможность полного досрочного гашения в течение первого года действия кредитного договора. При этом персональный менеджер не разъяснил мне невозможность пересчета суммы страховой премии по договорам. в случае досрочного гашения.
Таким образом, полагаясь на компетентность персонального менеджера, я оформил кредитный договор понес ущерб в размере 342299,65 тыс. рублей.

Цитата
user-871511885813 пишет:
Таким образом, полагаясь на компетентность персонального менеджера, я оформил кредитный договор понес ущерб в размере 342299,65 тыс. рублей.

Считайте что приобрели базовый урок финансовой грамотности: слова банковских маринок не имеют никакой юридической силы (даже если их записать на диктофон или видео), нужно читать условия того что подписываете.
Довольно-таки задорого приобрели, но что делать.
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Этож 90% годовых по кредиту получилось только за счет одной страховой премии. smile:o smile:o

Цитата
user-871511885813 пишет:
В ходе консультации по вопросу оформления кредита мной было озвучено основное условие – возможность полного досрочного гашения в течение первого года действия кредитного договора.

а в чем конфликтная ситуация? менеджер основное условие выполнил?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть