Форум

Отключился овердрафт по вине сотрудника

• 1
Я являюсь клиентом Тинькофф банка уже не первый год, а именно около 6-7 лет. Всегда этот банк нахваливала всем знакомым, при открытии Ип конечно же пошла открывать счёт в Тинькофф. Начала наращивать обороты, банк стал предлагать свои продукты. Я ими всеми активно пользуюсь всегда. Вопрос по овердрафту. Летом этого года мне СЛУЧАЙНО по вине сотрудника заблокировали овердрафт. Вопрос решали около трёх дней, вопрос решили. Ну думаю, дальше-то косячить не будут. Но не тут-то было, 29.10.2022г у меня его забрали вообще, и уже 11 дней я не могу достучаться до отдела рисков, что мне нужно вернуть то, что у меня было. По вине сотрудника банка произошла просрочка платежа, так как сотрудник банка меня не правильно проинформировал. С чего я слетела с овердрафта, деньги закинула, а вернуться-то они не вернулись. Отдел качества подтвердил, что действительно по вине сотрудника отключился овердрафт, принесли свои извинения. Но с помощью извинений счета не оплатишь. Все менеджеры, все сотрудники банка утверждают, что мне должны подключить заново овердрафт, ведь я ничего не нарушала. Но почему-то ОТДЕЛ РИСКОВ отказывает мне в подключении овердрафта, говоря о каком-то обороте, о каких-то просрочках, хотя я ничего не нарушала, нарушил сотрудник банка, соотвественно банк. И мне приходится, уже 11-ий день звонить на горячую линию и доказывать свою правоту. С ума сойти можно. И самое весёлое, что гарантий никаких нет, мне уже раза 4 они отказали, но как можно отказывать в том, что по праву мне принадлежало. Попахивает мошенничеством со стороны банка. Конечно, если этот вопрос не решится в мою пользу, как и должно было произойти еще 11 дней назад, то вместе со мной ещё уйдёт как минимум 5 юридических лиц, которые по моим рекомендациям стали вашими клиентами.
Изменено: eorlov- 08.11.2022 19:59 (отредактировано)

Пишите в топик банка, там представитель банка есть.

Цитата
user-19479647665 пишет:
Все менеджеры, все сотрудники банка утверждают, что мне должны подключить заново овердрафт

как-то же надо успокаивать, когда нечего сказать.

Если вы коммерсант, откажитесь совсем от халявы овердрафта и стройте бизнес на своих деньгах.
Иначе бизнес рухнет.
Да и жить надо уметь на свой доход, а не на чужие средства.

Ведь отдавать приходится свои денежки, да еще и в большем размере.

Всякие "продукты" вам предлагают чтобы заработать на вас, а не для того чтобы облегчить вам жизнь.
Тля ест траву, ржа – железо, а ложь – душу. А.П. Чехов

Цитата
Doroga пишет:
Если вы коммерсант, откажитесь совсем от халявы овердрафта и стройте бизнес на своих деньгах.
Иначе бизнес рухнет.
Да и жить надо уметь на свой доход, а не на чужие средства.

Вот Вы и не пользуйтесь. А раз человек много лет пользовался данным видом продукта, значит он ему был нужен и человек с умом его использовал.
Овердрафт - хороший продукт в грамотных руках.
Вы Ваши советы, Doroga,, оставьте при себе.

Цитата
user-19479647665 пишет:
но как можно отказывать в том, что по праву мне принадлежало

а по какому праву Вам принадлежали деньги Банка? (я тоже хочу такое право smile:shuffle: )
Цитата
user-19479647665 пишет:
Попахивает мошенничеством со стороны банка

а это откуда??? smile:o
Цитата
user-19479647665 пишет:
Всегда этот банк нахваливала всем знакомым

вот и у меня куча знакомых (рекламировали без "приведи..."), благо я на уговоры не поддался...
Цитата
user-19479647665 пишет:
вместе со мной ещё уйдёт как минимум 5 юридических лиц, которые по моим рекомендациям стали вашими клиентами

скорее всего добро сделаете, может Вам и что-то подарят за эту рекомендацию smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть