Ежемесячный платеж по ипотеке с 15-18 число в размере 16124,79 (основной долг + проценты). Поэтому на счете держу сумму для списания платежа по ипотеке. в октябре 2022 года (основной долг 3781,44 и проценты 12343,35). Однако 18-го октября банк ВТБ все ДС которые были на счете списал на проценты 16388,22 (хорошо что свыше платежа по ипотеке было только 200+ рублей). Первоначально в приложении было сообщение, что у меня задолженность около 40-ка тысяч!!! На следующий день появилось только задолженность по основному долгу 3781,44... Подождав пару дней, ничего не изменилось. В приложении ВТБ сотрудники ВТБ просто отвечали мне, что я должен оплатить задолженность. Я обратился в отделение банка ПАО ВТБ в городе находка (один сотрудник отправила меня к другому сотруднику, потеряв около часа времени мне сказали, что сегодня я уже третий человек с данной проблемой, они мне помочь не чем не могут и сказали звонить на "горячею линию". Звонок продлился почти пол часа!!! После того как я все объяснял одному сотруднику, меня постоянно ставили на "ожидание" на "минутку", меня переводили на другого сотрудника, наконец третья сотрудник банка, сказала, что это техническая ошибка банка (надо сказать примерно это говорили мне все три сотрудника) и приняла мое обращение, зарегистрировав его под номером CR-9763232 (мне так же пришло смс сообщение, что срок рассмотрения 27.10.2022. 27-го октября мне пришло сообщение, что им требуется дополнительное время для работы по обращению до 03.11.2022.... 3-го ноября опять, что им требуется время....
У меня задолженность по вине банка в приложении ВТБ отображается почти месяц!!! У меня отличная кредитная история. Почему по вине банк она должна портиться!!! Уже почти месяц прошел, но ничего не меняется!!!
У меня задолженность по вине банка в приложении ВТБ отображается почти месяц!!! У меня отличная кредитная история. Почему по вине банк она должна портиться!!! Уже почти месяц прошел, но ничего не меняется!!!
Изменено: - 08.11.2022 21:05