Форум

Доставка карты АК Барс банк

• 1
Здравствуйте! Заказывали доставку дебетовой банковской карты Ак барс , была назначена служба доставки BC Express.
Изначально планировалась доставка на 04.11 в день доставки никто не связывался и не привез карту , затем перенесли доставку на 08.11 курьер так же не привез доставку, а 14.11 просто были дозвоны от службы доставки, перезвонить не удавалось.
Почему банк не может наладить доставку и не контролирует аутсорсинговые компании smile:shock&fall:
Изменено: V.Bukina- 18.11.2022 10:07 (Отредактировано название темы.)

Цитата
user-39548197859 пишет:
Почему банк не может наладить доставку и не контролирует аутсорсинговые компании Рисунок

smile:write_nr: = "1"
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

такая же ситуация, назначали встречу два раза, третий раз - должны были сегодня привезти карту.. ( причем дозванивалась я сама , никто не отзванивался о переносе даты)..
и сегодня звонок- карты нет в Городе, переносим на вторник следующей недели ))))...

Ну, раз пошла такая smile:drink: , тоже отмечусь.
Карту заказывал ещё в сентябре. Позвонил курьер, спросил на месте ли я, и всё пропал, пытался ему дозвониться - он трубку не брал. Позвонил в банк - сказали, что со слов курьера он не смог мне дозвониться. Составили обращение, рассматривали месяц, в итоге ответ, что карта анулированна и предложили прийти в офис за неименной. Вот такой банк и такая курьерская служба.

Жаль эту тему раньше не видел smile:omg: А теперь уже поздно, и остается только надеяться на лучшее.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть