Хочу всех предупредить- Совкомбанк банком не является. Брал кредит под залог автомобиля, всучили халву. По одному из пунктов договора у меня сразу были вопросы, оставлял заявку на решения этого вопроса и исключения этого пункта договора. Мне перезвонили, уверяли, что этот пункт не рабочий, просто его не могут убрать из договора. Как итог-брал 1600000 рублей. Платил все во-время шесть месяцев, по 53000 рублей с копейками. Пришел в банк досрочно закрыть кредит, оказался должен еще 1 695 000 рублей. Прекрасная арифметика. Буду обращаться в отдел по борьбе с экономическими преступлениями, в Банк России, как орган, осуществляющий надзор за банками и средства массовой информации, после получения записей моих телефонных разговоров с банком. Тут собственно хотел предупредить людей и узнать контакты средств массовой информации, куда можно с этим вопросом обратиться. Хочется, чтобы и всякие медийные персоны узнали, кого рекламируют.
Изменено: - 21.11.2022 13:58 (отредактировано)

... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!