Форум

Обманные действия МТС банка с кредитными картами

Сложилась неоднозначная ситуация с кредитной картой этого банка.

• 1
Сложилась неоднозначная ситуация с кредитной картой этого банка.
У меня был кредитный лимит по карте: 300000 р.
Я израсходовал из него 100000 р.
Моя задолженность на 15.11.2022 составляла: 100000 р.
Зайдя в личный кабинет 21.11.2022 я обнаруживаю, что по карте увеличен лимит до 450000 руб, а задолженность увеличена до 246000 р.
Более того, я вынужден теперь оплачивать увеличенные проценты НЕ ВЗЯТОМУ мною кредиту.
На каком основании банк увеличил мою задолженность на 150000р, когда я фактически их не брал в кредит у банка и почему я должен оплачивать это увеличение?

Такое в этом банке, прохожу второй раз. Первый раз было увеличение лимита на 100000р., которые банк обязывал меня заплатить.

Никак, кроме открытым обманом это назвать нельзя!
Изменено: e.rybakova- 21.11.2022 09:25 (отредактировано)

Увеличение кредитного лимита по кредитной карте не влечет уплату процентов.
Был КЛ 300000, Вы потратили 100000. Остаток кредитного лимита 200000, задолженность 100000.
Банк увеличивает КЛ на 150000. С учетом предыдущей ситуации должно быть так.
Остаток кредитного лимита 350000, задолженность 100000.
Все!!!
Изменено: Медведь1972- 21.11.2022 09:31
Дело не в том, что Вы знаете, а в том, что сможете доказать. (с) к/ф Законопослушный гражданин.

savinkovma, так, возможно, и причина тоже самая - долги ФССП?

Цитата
savinkovma пишет:
а задолженность увеличена до 246000 р.
Уточните у банка, почему увеличилась задолженность на 146000, при условии, что у Вас не было дополнительных трат?
Вы всегда можете (как и сейчас, так и в предыдущем случае) отказаться от увеличенного кредитного лимита и вернуться к своему первоначальному лимиту. Это конечно в том случае, если Вы не начали тратить деньги из добавленного лимита.
Дело не в том, что Вы знаете, а в том, что сможете доказать. (с) к/ф Законопослушный гражданин.

Цитата
Медведь1972 пишет:
Уточните у банка, почему увеличилась задолженность на 146000, при условии, что у Вас не было дополнительных трат?
Спросить у банка это слишком просто! Куда интереснее спросить у камрадов на склянках! Пусть они голову поломают! smile8)
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
dual пишет:
savinkovma, так, возможно, и причина тоже самая - долги ФССП?
Вполне вероятно!
Цитата
savinkovma пишет:
У меня есть кредитная карта в банке МТС
На нее наложен арест ФССП.
smile8)
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

savinkovma, мы занимаемся Вашим вопросом в рамках отзыва в НР и в ближайшее время вернемся с ответом.

Вопрос полностью снят. Пояснения по нему получены в полном виде в отделении банка.
Благодарю за доверие банка, в решении повысить кредитный лимит.

savinkovma, стараемся для Вас. Искренне рады, что вопрос решен smile:)

Цитата
savinkovma пишет:
Вопрос полностью снят. Пояснения по нему получены в полном виде в отделении банка.
А что было то? smile:scratch:

ИНТЕРЕСНО что в итоге?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть