Здравствуйте. Хочу рассказать что творит банк Ренессанс. Я пенсионерка. Был перевод на мой счёт 120 тысяч в Ренессанс банк. Но получить его я не смогла так, как мне заблокировали счёт и интернет банк. Потребовали кучу документов. А основание для блокировки, как они сказали, террористическая угроза.... Дело в том, что основная у меня прописка Нижний Новгород, но живу я второй год в Севастополе. Собрать все документы, что они у меня потребовали здесь не возможно. Они объяснили, что можно обратиться в отделение банка и мне вернут деньги. Выехать из Крыма я смогла только через 9 месяцев, по многим причинам, в том числе и финансовым. Но, всё таки, смогла приехать в Н. Новгород и сразу пошла в отделение. Меня продержали более 2 часов. Отказались отдать наличными или разблокировать карту. Только перевод. Согласовывали с руководством каждый шаг и все необходимые заявления. Проверяли текст,согласовывали с руководством, исправляли и наконец всё было готово. Мне сообщили, что за перевод в Сбербанк с меня будет взиматься баснословные 10%от суммы перевода. На мой вопрос откуда такая сумма,они ни чего внятного ответить не смогли.Поросила показать на основе каких тарифов, подписанных мною, они требуют такой процент за перевод. Ничего не предоставили.В тарифах расчетно -кассовое обслуживание о таком проценте не сказано. Это чистой воды вымогательство . Но я была уже согласна и на это. Мне служащие банка сказали, что в течении 3 рабочих дней деньги переведут. И мне сообщат о решении. Я ждала 5 дней, до субботы. Позвонила в банк, мне ответили, что заявление не правильно составлено. На все мои вопросы в чем ошибки ответа не последовало. У меня копия этого заявления. Я поехала в офис банка.По каким то причинам он был закрыт,а в воскресенье я выезжала домой в Севастополь.Я так и не дождалась ответа с банка и сегодня опять позвонила им. И опять мне не сказали что ни так в моём заявлении, так же не пояснили почему не дали мне ответ ,как обещал банковский работник, в течении 3 дней. И вот после сегодняшнего разговора на повышенных тоннах,пришёл ответ...Опять они требуют приехать за 2500 км в офис.Это издевательствя.Я требую срочно разблокировать счёт,незаконно заблокированный, перестать издеваться! Здоровье и финансы не дают возможности кататься на материк . Буду писать заявление в прокуратуру
Изменено: - 25.11.2022 17:33 (Отмодерировано.)
... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Посмеялась. Всё в платеже было указано. Платёж из России. Так можно у любого деньги забрать Они не объясняют, что ни так . Тоесть, если за эти деньги отдать 10% , то они уже не угроза терроризма? А лучше, вообще, не отдавать, придумывая причины. Банку эти деньги конечно нужнее, чем мне, пенсионерке. Буду предупреждать об этом людей в соц сетях. Банк обирает пенсионеров. Причина веская. Угроза терроризма. А если не угроза, то 10% всё равно отдайте банку. Он же заграждал от терроризма, за работу надо платить.
. И подпись я ни где не ставила под такими условиями.