Форум

ВТБ не закрывают ипотеку

• 1
Здравствуйте!
18 ноября 2022 года подал заявку на полное досрочное погашение ипотеки через приложение и получил отказ. Попробовал еще несколько раз и так же безрезультатно. Денег на счёту более чем достаточно.
Далее обратился в службу поддержки, где зафиксировали моё первое обращение под номером CR-9955055 и жалобу CR-9948550, где я указал крайнюю важность и срочность закрытия ипотеки. Сказали ждать в течении недели и до 25 ноября 2022 года мой вопрос должен быть решён, т.к, якобы, у них какая-то техническая неисправность. Помимо этого каждый день формировал новые обращения и даже лично в отделении банка, так что квиток у меня на руках. Везде одна ситуация!
Вчера, 24 ноября 2022 года я сформировал очередное обращение и теперь статус уже больше суток висит, что заявление принято и находится в стадии обработки. Сегодня, 25 ноября 2022 года мне пришли сообщения, что обращения будут рассматриваться еще неделю! А у меня её нет!!!
Я закрываю ипотеку по причине продажи квартиры и если клиент откажется, то все расходы и комиссию агентству недвижимости буду вынужден платить я, не говоря уже о начисляемых каждый день процентах по ипотеке, которую мне не дают закрыть! Соответственно, в данном случае я вынужден буду обратиться в суд о взыскании с ВТБ процента за пользование моими деньгами после 18 ноября 2022 года, а так же всех неустоек и затрат, о чем я писал выше, которые я понесу из-за безответственности ответственных сотрудников банка и их наплевательского отношения к своему клиенту - мне! Потому что очевидно, что техническая проблема не может не решиться за неделю, тем более в крупном государственном банке.
Требую связаться со мной и решить эту ситуацию до 28 ноября 2022 года!

Цитата
user-380212077418 пишет:
я вынужден буду обратиться в суд

Можете начинать. Не вы первый уже пишите, а воз и ныне там. Так чего зря воздух сотрясать? Обещали-делайте.

Цитата
user-380212077418 пишет:
я сформировал очередное обращение

а вы договор свой изучали?

можете досрочно закрывать?

Цитата
user-380212077418 пишет:
Я закрываю ипотеку по причине продажи квартиры

если банк будет не против, то продавайте. В чем проблема? Денег на счету достаточно для покрытия остатка-сами сказали.

Договаривайтесь с банком.
Тля ест траву, ржа – железо, а ложь – душу. А.П. Чехов

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть