Форум

Киви банк заблокировал счёт и не дают номер обращения

• 1
Заблокировали кошелёк с деньгами, никаких подозрительных действий и прочего я не совершала, все переводы делала сама. Правил не нарушала.
Предоставила все документы что были запрошен, фото с паспортом, договор с сотовым оператором.
Но в службу поддержки дозвониться невозможно. В чате отвечают раз в сутки, жду уже который день, но если и отвечают, то только ждите... Сколько можно ждать, я все предоставила, просто проверьте, хватит издеваться.
Разблокируйте мой кошелёк +7915***26.
Даже номер обращения не предоставили!!!!
Изменено: V.Bukina- 25.11.2022 19:08 (Отмодерировано.)

user-366412079239,
Блин,я вот тоже боюсь там деньги держать.Боюсь,что так получится как у Вас

Цитата
user-366412079239 пишет:
Предоставила все документы что были запрошен, фото с паспортом,

Честно, после этого. я писал бы в ЦБ. Что они делают с вашим паспортом и с вами не понятно, это нарушение, им по голове хорошо не надавали. У меня там мизерная сумма и если мне пришлют деньги, точно не на киви, если на киви, сумма огромная, они правдами будут её удерживать, причём незаконно, уходите от них, изучите правила цб, оторвите у них деньги и закрывайте счёт

Цитата
user-366412079239 пишет:
Предоставила все документы что были запрошен

Банк будет 10 дней изучать их. Потом будет вынужден либо разблокировать, либо отказать.

Дождитесь ответа, но только не от телефонной говорилки. Не надо звонить в службу поддержки, она ничего не решает.

Если банк отказал (либо промолчал), придется обращаться в межведомственную комиссию при ЦБ.
Комиссия рассматривает такое обращение кажется 20 рабочих дней, после чего выносит окончательное решение.

Если комиссии оказалась не на вашей стороне, то остаётся только идти в суд.

Либо можете вечно тарахтеть с телефонной говорилкой.
Тля ест траву, ржа – железо, а ложь – душу. А.П. Чехов

Цитата
anjelika8888 пишет:
Блин,я вот тоже боюсь там деньги держать.

Ранее киви многократно был замечен в работе с чернухой.
Я вообще не понимаю людей, которые считают эту помойку "банком" и держат там деньги.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
Я вообще не понимаю людей, которые считают эту помойку "банком" и держат там деньги X
X
X

Я вообще не понимаю почему они осуществляют банковскую деятельность с такими запросами к пользователям и ЦБ им лицензию даёт
Изменено: theigor- 26.11.2022 10:47

user-366412079239,
Спросите здесь, или стукните в личку представителю.

Цитата
Struzhkin пишет:
Ранее киви многократно был замечен в работе с чернухой.
Я вообще не понимаю людей, которые считают эту помойку "банком" и держат там
А в Юмани тоже самое ,тоже блокируют , много жалоб.

Цитата
anjelika8888 пишет:
А в Юмани тоже самое ,тоже блокируют , много жалоб.

Да они вообще глючники какие-то smile:evil:
В июле не смог оплатить через них МГТС (что до этого много раз делал для мсс 4900) ни одной из карт виза/мс , только мир прошёл.
После поста на форуме, долгих разборок в почте (просили даже частично номера карт) пришёл ответ "у нас были тех.работы но сейчас все работает".. smile:omg:
С тех пор не плачу через них. smile:stop:
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Revolution пишет:

Спросите <noindex>здесь</noindex>, или стукните в личку представителю X

X

Боюсь будет бойня головами в стиле двух баранов, до тех пор пока не напишут отзыв, а потом будет стандартная отписка, далее кошелёк разблочат с большой не охотой с подписью типа " мы вам пошли на уступки, но это в последний раз"

Цитата
theigor пишет:
Я вообще не понимаю почему они осуществляют банковскую деятельность с такими запросами к пользователям и ЦБ им лицензию даёт
И регулярно методические рекомендации ЦБ выдает банкам, как лучше блочить по 115ФЗ.
Не слышали?
Кто имеет уши слышать, да слышит! (Мф 11:15)

Позвоните в Роскомнадор и спросите по селфи, интересно, что они ответят на этот вопрос

Если про селфи, тогда у половины банков надо лицензию отозвать. У всех этих ведомств часто разные позиции взаимоисключающие на один и тот же вопрос.
Кто имеет уши слышать, да слышит! (Мф 11:15)

Про киви тут же есть тема длиной лет в 15+ с тысячами подобных историй. Ничего не меняется.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть