Выражаю крайнее возмущение работой Тинькофф банка. Тинькофф мешает мне совершать переводы с карты на карту своего же банка. Такого никогда раньше не было. Менеджер связался со мной и сказал, что они подозревают, что моим счётом завладели мошенники или обманывают меня. Но я уверил его, что никто меня не обманывает и прошу совершить мой перевод. Сотрудник банка устроил мне допрос: кому я перевожу деньги, какого возраста человек и т.д. Я сказал, что я перевожу деньги физическому лицу их же банка. Т.е. клиент, которому я перевожу деньги с карты на карту, так же как и я является клиентом их же банка. Но менеджер устроил мне чтение нотации обо всех опасностях перевода денег и о существовании кучи мошенников вокруг. В результате я отменил перевод. Потом попытался выполнить ещё раз такой же перевод, но его тоже заблокировали. Я ничего противозаконного не совершаю, я имею право распоряжаться своими деньгами как хочу, я никакой закон не нарушаю. Банк мешает мне распоряжаться моими деньгами. Считаю действия банка самоуправством.
Выражаю крайнее возмущение сервисом Тинькофф банка. Я более 10 лет обслуживался в этом банке. Прошу банк ответить, в противном случае буду расторгать все отношения.
Выражаю крайнее возмущение сервисом Тинькофф банка. Я более 10 лет обслуживался в этом банке. Прошу банк ответить, в противном случае буду расторгать все отношения.
Изменено: - 03.12.2022 01:02