Сегодня 10.12.2022 в 14:46 в банкомате по адресу Волгоградская область г. Волжский б-р Профсоюзов 1Б (ТЦ "Планета Лето") внес 113000 рублей, на счет зачислили 103000.
Сразу же обратился в поддержку, где мне сказали, что решат вопрос в течении 1-2х часов.
Буквально через 15 минут мне пришло уведомление, что "мы до вас не дозвонились, и не нашли ошибок и лишних купюр", хотя к банкомату никто не приезжал, и мой телефон был все время на связи...
Самое главное, что деньги были несколько раз мной пересчитаны.
Бывал в такой ситуации в отделении сбербанка, но там сразу же инкассировали банкомат и возвращали, а тут...
Сразу же обратился в поддержку, где мне сказали, что решат вопрос в течении 1-2х часов.
Буквально через 15 минут мне пришло уведомление, что "мы до вас не дозвонились, и не нашли ошибок и лишних купюр", хотя к банкомату никто не приезжал, и мой телефон был все время на связи...
Самое главное, что деньги были несколько раз мной пересчитаны.
Бывал в такой ситуации в отделении сбербанка, но там сразу же инкассировали банкомат и возвращали, а тут...

"чудесной дистанционной проверке банкомата", естественно, не удалял бы. )
... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!