Есть у меня в почтовом отделении (ОПС) абонентский ящик, как у физ.лица. Ящик уже как несколько лет. При одном из очередных посещений ОПС, сотрудница оного отделения говорит, надо бы ваш паспорт., т.к. якобы у них на (!)почте, нет каких-то моих данных. Надо сказать, что т.к. на почте бываю нередко, отношения с сотрудницами ОПС несколько более расслабленные, чтоли. Ну надо так надо, в тот момент не было с собой паспорта. В один из следующих раз приношу паспорт и начинается. Что-то забивает в компьютере, достаточно долго. Потом говорит, что вам сейчас на телефон придёт смс, простая формальность, говорит сотрудница. Ждём, смс не приходит. А надо сказать на телефон мне приходят только те смс, от отправителей которых я явно это разрешил, все остальные не приходят. Вообще. Ждём дальше, смс не приходят. Странно, подумал я тогда. Первый "звонок"! И, даю свой другой телефон (как позже выяснится - очень зря), видимо полагая, что проблемы с оператором (как потом выяснится, проблемы с оператором нет, наоборот, система защиты отрабатывает на все 100%). Собственно на второй телефон приходит смс с отправителем Почта-банк. Это мне уже перестаёт нравится. Переспрашиваю у сотрудницы, мол что это, какой почта-банк? Мне отвечают, что-то невразумительное, мол да ничего страшного, просто они же сейчас с Почта-банком одна структура и недостающие данные, нужны именно почта-банку. Ещё раз переспрашиваю, мол как вообще могла возникнуть ситуация, что я являясь вашим клиентом с абон.ящиком уже несколько лет, всегда всё проходило, а сейчас вдруг нет каких-то данных? Опять слышу в ответ, что-то невразумительное, параллельно с этим сотрудница кладёт мой паспорт в сканер. Второй "звонок" и последний. И тут я всё понял. Тут же фразой, я не даю своё согласие на скан паспорта, останавливаю её. И ухожу. Придя домой захожу в личный кабинет оператора и вижу не одну, заблокированную смс от отправителя "Почта банк". А-яй. Как некрасиво, Почта-банк! Уверен, тут даже не столько сотрудницы виноваты, а скорее у них просто такие инструкции, предополагаю. Нельзя так делать, втб почта-банк!
2 All - просто имейте ввиду.
ps Уж что-то, но не знаю, что меня заставит дополнительно передавать данные в ВТБ. Ни за что, даже если зп банк в организации будет - тут же напишу заявление о переводе зп в другой банк, но не ВТБ. Всё имхо!
2 All - просто имейте ввиду.
ps Уж что-то, но не знаю, что меня заставит дополнительно передавать данные в ВТБ. Ни за что, даже если зп банк в организации будет - тут же напишу заявление о переводе зп в другой банк, но не ВТБ. Всё имхо!
Изменено: - 26.12.2022 13:44