Добрый вечер. Ситуация банальна, человек перевел деньги не туда, 5 значная сумма, деньги упали мне на карту (альфа банк) с ее сбера. Номер действительно похож на мой, отличается одной цифрой. Конечно девушка долбит меня во все контакты с просьбами вернуть. В принципе вернуть я готов, но хотелось сделать это официально через банк отменой перевода, не поленился, доехал до живого отделения альфы (через чат конечно ничего решать не хотели), 2 часа провел там требуя принять у меня заявление о согласии вернуть деньги, составили заявление с суммами, согласием, номером транзакции, девушка-отправитель написала заявление у себя в сбере - в итоге альфа "делает" мозги и снова, даже после письменного обращения, начинает старую песню о главном что у них нет технической возможности вернуть деньги. Писать в НР? Изменит ли это что-то? Как заставить альфу банально отменить перевод? Сам не хочу переводить по банальной причине - я понятия не имею кто она, экстремист, терорист, барыга, когда есть банк, который собственно и создал мне эту проблему на пустом месте.
Изменено: - 17.01.2023 19:34 (Отмодерировано.)

... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!