СМП банк абсолютно никак не защищает ваши деньги! Для того чтобы "взломать" их ИБ нужно лишь открыть сайт с обычного компьютера!
Открыл сайт СМП чтобы зайти в свой ИБ, не вводя логин и пароль, мне уже показывает личный кабинет другого пользователя, фамилия, имя, его счета и деньги, карты, емайл, смену пароля и т.д! Т.е. я полностью нахожусь в профиле другого человека!
Причем в настройках у него стоит "подтверждение входа картой сеансовых ключей"!
Это не знакомый мне человек. Я заходил в свой ИБ более месяца назад, моя сессия давно завершена. В ИБ у них оказывается даже нельзя посмотреть историю входов и IP адреса, и техподдержка не имеет таких данных! Проблема повторялась не единожды, даже после моей авторизации по логину, паролю, смс меня перекидывало на личный кабинет другого человека!
Интернет провайдер сказал, что человека с такими данными в моей сети не зарегистрировано, дело не в похожем IP адресе, а банк не может обеспечить защищенную сессию, и у него большие проблемы! Я знал что СМП шарага, но чтобы так!
И сейчас кто-то другой может запросто быть в вашем профиле в ИБ! С этой шараги - на выход!
Главное, что СМП в профиле не показывает адрес и паспортные данные, видимо прекрасно знают что их недоИБ никак не защищен! Написал на емайл человеку, указанный в настройках его профиля, но врядли он ответит.
Cкриншот чужих счетов. Есть и другие скриншоты, с личными данными. Если кто-то узнал себя - напишите лс.
Открыл сайт СМП чтобы зайти в свой ИБ, не вводя логин и пароль, мне уже показывает личный кабинет другого пользователя, фамилия, имя, его счета и деньги, карты, емайл, смену пароля и т.д! Т.е. я полностью нахожусь в профиле другого человека!
Причем в настройках у него стоит "подтверждение входа картой сеансовых ключей"!Это не знакомый мне человек. Я заходил в свой ИБ более месяца назад, моя сессия давно завершена. В ИБ у них оказывается даже нельзя посмотреть историю входов и IP адреса, и техподдержка не имеет таких данных! Проблема повторялась не единожды, даже после моей авторизации по логину, паролю, смс меня перекидывало на личный кабинет другого человека!
Интернет провайдер сказал, что человека с такими данными в моей сети не зарегистрировано, дело не в похожем IP адресе, а банк не может обеспечить защищенную сессию, и у него большие проблемы! Я знал что СМП шарага, но чтобы так!
И сейчас кто-то другой может запросто быть в вашем профиле в ИБ! С этой шараги - на выход!Главное, что СМП в профиле не показывает адрес и паспортные данные, видимо прекрасно знают что их недоИБ никак не защищен! Написал на емайл человеку, указанный в настройках его профиля, но врядли он ответит.
Cкриншот чужих счетов. Есть и другие скриншоты, с личными данными. Если кто-то узнал себя - напишите лс.
Изменено: - 27.02.2023 10:20

... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!
В целом, глюк настолько дикий, что его должны скоро заметить.