17.01.2023 в офисе на Летниковской написал Соглашение о расторжении ИИС. Со слов сотрудницы принявшей Соглашение о расторжении счет должен был быть закрыт по истечении 30 календарных дней, ориентировочно 17.02.2023. В Соглашении указано что средства должны быть переведены на инвестиционный счет клиента. На момент подписания и далее на ИИС находятся только денежные средства, никаких других позиций нет. По настоящее время, 09.03.2023 ИИС не закрыт, средства не перечислены, прошел 51 день. На мой звонок на горячую линию 03.03.2023 оператор сообщил мне что ИИС находится на финальной стадии закрытия, проверка в депозитарии завершена (чтобы это могло значить, так я и не добился ясного объяснения) , сроки закрытия ИИС сообщить мне не представляется возможным в соответствии с регламентом, информация передана ответственным сотрудникам. Эту мантру без конкретики так же пишет служба поддержки в ЛК.
Уважаемые форумчане подскажите чем законодательно регламентируется процесс закрытия ИИС, в интернете данной информации не нашел, в основном все о том как можно бодро, весело и прибыльно его открыть )?
В разговоре служба поддержки упоминала регламент, не думаю что он пишется с потолка, хотя везде бывают правовые пробелы.
Надеюсь представитель брокера обратит внимание на мой пост, в противном случае придется пытаться посильно развивать данную ситуацию со своей стороны.
Вообще за время пользования ИИС сложилось тяжкое впечатление об конгломерате "Открытие"
Ох ох ох!
Уважаемые форумчане подскажите чем законодательно регламентируется процесс закрытия ИИС, в интернете данной информации не нашел, в основном все о том как можно бодро, весело и прибыльно его открыть )?
В разговоре служба поддержки упоминала регламент, не думаю что он пишется с потолка, хотя везде бывают правовые пробелы.
Надеюсь представитель брокера обратит внимание на мой пост, в противном случае придется пытаться посильно развивать данную ситуацию со своей стороны.
Вообще за время пользования ИИС сложилось тяжкое впечатление об конгломерате "Открытие"
Ох ох ох!
Изменено: - 09.03.2023 17:22