Обратился в Россельхозбанк по поводу второй карты для ребенка. Пришла. Но в ней нет лимита для установления. Программисты не написали Вообще. Я звонил в банк. Говорил 30 минут 11 апреля 2023 в 18 часов 38 минут и пролдолжалось 30 минут. время южноуральское плюс два часа. В итоге мое заявление даже не зарегистрировали. Потом звонил второй раз, результат тот же. Стал писать на почту указанную в интернет банке на сайте. Разговор как в туатете с использованной туалетной бумагой. Никакой. Я задаю вопрос по неработающей программе, тупо написанной. Присылаю им скрины, присылаю им указания на их программу, что в ней нету вообще данной строки. ЭТО ВНУТРИ ПРОГРАММы. Меня заставляют нарушать закони и прислать им мои персональные данные по назащищенному каналу связи или же обратиться в банк непосредственно или позвонить на горячую линию. Я и обращался в банк и звонил два раза указывая, что программа с этой командой даже не написана, указал им, что нету программы лимиты, отослал им скрины. Они мне снова, обратитесь в банк, позвоните в банк и опять незаконные требования о персональнных данных. И так раз восемь, я им говорю, что ошибка программистов, они мне одно и то же. Вся переписка есть. Могу предоставить.... С таким я вообще не сталкивался уже давно. Они не знают таких слов как инструкция, таких слов как скрин, не знают что такое прямоугольник...
Изменено: - 15.04.2023 11:46 (Отмодерировано.)

... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!