История началась когда мой сын с психиатрическим заболеванием заболеванием сумел получить кредитную карту в Тинькофф банке. По кредиту он конечно не расплатился. Попытался получить кредит в 1.5 млн под залог автомобиля. Но не успел попал в больницу. Через две недели выписали. Потерял кредитную карту. Позвонил в банк и банк ему восстановил кредитную карту и одобрил кредит в 1.5 млн.И опять попал в больницу, психиатрическую. Я написал в банк и звонил в банк с просьбой подумать прежде чем давать кредит. Банк ответил мы учтем. И вот самое интересное. Вчера представитель банка пришел в клинику и оформил договор на депозит. А сегодня представитель банка пришел оформлять кредит в 1.5 млн. с пациентом психиатрической клиники. Представителю стали объяснять понимает ли он где находится но представитель видимо живет в своем виртуальном Тинкоффском мире и не понял хотя ему и врач пытался объяснить. Договор он не подписал ввиду отсутствия и пациента документов. но вечером Тинькофф банк снова позвонил и назначил встречу на завтра. Завтра опять придет в больницу.
Как вы думаете кто из участников этой истории нуждается в лечении в этой клинике?
Мне кажется что представители Тинькофф банка нуждаются гораздо больше чем мой сын.
Как вы думаете кто из участников этой истории нуждается в лечении в этой клинике?
Мне кажется что представители Тинькофф банка нуждаются гораздо больше чем мой сын.
Изменено: - 03.05.2023 22:28