Добрый день, ситуация комичная. Решил оформить кредитную карту 100 дней без процентов в втб банке у себя в приложении, сделал заявку, была одобрена мизерная сумма в 200 000 ₽, о чем пришло смс. При попытке активации карты вход в личный кабинет заблокировался. 26.05.23 в тот момент я находился за границей, для чего мне необходимо было позвонить в роуминге для разблокировки своего личного кабинета. Что я и сделал 01.06.23, оператор спросила стандартные вопросы и пояснила, что карта оформлена, денежные средства с нее не похищены итп, пользуйтесь называется в удовольствие. При успешном входе в личный кабинет, выпущенной карты не оказалось, в чате пояснить ничего не смогли. При повторной заявке пришел отказ. Просто замечательный банк, я у них был зарплатным клиентом и просто понадобились деньги на короткий срок и тут такое. Из запрашиваемой суммы в 1 млн установили лимит в 200 тр с финзащитой и в итоге кинули с картой. Вот это настоящий банк. Никому не рекомендую быть клиентом данного банка и сам планирую закрыть все свои счета у них.
Изменено: - 02.06.2023 13:49 (Отредактировано название темы.)
иначе бы все брали такие кредитки за один миг кто любит кредиты