29 мая 2023 года досрочно погасил потребительский кредит в банке по адресу ул. Гагарина, 39, Сарапул, республика Удмуртия, 427974. В этот же день написал заявление на возврат части страховки по кредиту. Прошло 2 недели с момента подачи заявления. Результата нет никакого. Ответ при обращении в чат в приложении банка: "Обращение №055904 от 29.05.2023 г. со статусом "На доработке". Сопровождение кредитных продуктов осуществляется в офисах Банка. Для уточнения информации по обращению рекомендуем обратиться с паспортом в кредитный отдел в офис Банка." ©. На горячей линии ответ такой же.
Сегодня, 13 июня 2023 года, прибыл лично с паспортом в отделение, по адресу указанному выше, отделение не работает. На горячей линии банка утверждают, что должно работать. Чтож, я не гордый подёргал дверную ручку ещё раз - ничего не изменилось, закрыто.
Прошло более семи рабочих дней с момента подачи заявления, возврата нет. На какой "доработке" моё заявление никто не может ответить, сам при личном посещении банка с паспортом тоже не смог. Отпрашиваться с работы, что бы посетить отделение, находящееся в другом конце города, весьма не удобно. Прямых номеров телефона в отделении нет.
Что делать? Когда рассмотрят моё заявление? Когда вернут деньги?
Upd: речь об "АК Барс банке"
Сегодня, 13 июня 2023 года, прибыл лично с паспортом в отделение, по адресу указанному выше, отделение не работает. На горячей линии банка утверждают, что должно работать. Чтож, я не гордый подёргал дверную ручку ещё раз - ничего не изменилось, закрыто.
Прошло более семи рабочих дней с момента подачи заявления, возврата нет. На какой "доработке" моё заявление никто не может ответить, сам при личном посещении банка с паспортом тоже не смог. Отпрашиваться с работы, что бы посетить отделение, находящееся в другом конце города, весьма не удобно. Прямых номеров телефона в отделении нет.
Что делать? Когда рассмотрят моё заявление? Когда вернут деньги?
Upd: речь об "АК Барс банке"
Изменено: - 13.06.2023 15:50 (Дополнил)