Здравствуйте у меня тут комедия ) прошу помочь мне .
Альфа банк разорвал договор в одностороннем порядке с моей организацией «эпика»
В тот момент когда я лежал с анкологией в больницы. Когда мне стало лучше я зашёл в бк и увидел что денег нет на счёте!! 1 милион 700тысяч рублей))
Я читай что банк решил и сделал .
Я был в недоумении, я звоню на горячку мне там уверено говорят что я могу делать и не могу :
1 . Могу платить налоги за себя
2 . Могу закрыть счёта и остаток перевести на дубль
И что вы думаете мне везде отказывают во всех возможных вариантов. И никто не говорит причину .. переводят на специалиста а специалист ни разу за 3 месяца не был на месте) на что мне говорят вам обратный звонок закажем, и тут никто ни разу не перезвонил ..
Прошу разобраться с моей проблемой
Альфа банк разорвал договор в одностороннем порядке с моей организацией «эпика»
В тот момент когда я лежал с анкологией в больницы. Когда мне стало лучше я зашёл в бк и увидел что денег нет на счёте!! 1 милион 700тысяч рублей))
Я читай что банк решил и сделал .
Я был в недоумении, я звоню на горячку мне там уверено говорят что я могу делать и не могу :
1 . Могу платить налоги за себя
2 . Могу закрыть счёта и остаток перевести на дубль
И что вы думаете мне везде отказывают во всех возможных вариантов. И никто не говорит причину .. переводят на специалиста а специалист ни разу за 3 месяца не был на месте) на что мне говорят вам обратный звонок закажем, и тут никто ни разу не перезвонил ..
Прошу разобраться с моей проблемой
Изменено: - 19.07.2023 08:38 (Отредактировано название темы.)

... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!