Добрый день! Меня всегда возмущают факты обмана и подлога в сфере торговли. Так при совершении покупки и оплате счетов я увидела явное нарушение категории торговых точек. Копии чеков прилагаю. Просматривая отчет о своих тратах я увидела, что сеть "Бутыль" как это ни странно является супермаркетом. По данному вопросу после обращения к руководству данной сети через отдел маркетинга, мне стал известен также сотрудник Сбербанка ответственный за данное, как я понимаю, умышленное нарушение в сети из более чем 200 алкогольных магазинов"Бутыль" butyl.shop/contacts/stores/
Данным сотрудником по их информации, является Д-н В. Прошу отразить данную информацию руководству Банка и произвести/запросить расширенную проверку всех клиентов данного менеджера.. сомневаюсь что главный банк страны не может это устроить.
Данным сотрудником по их информации, является Д-н В. Прошу отразить данную информацию руководству Банка и произвести/запросить расширенную проверку всех клиентов данного менеджера.. сомневаюсь что главный банк страны не может это устроить.
Изменено: - 23.07.2023 12:48 (Отмодерировано.)

Т.е. вино покупает, а все думают, что хлебушек